Ну, подводит итог месяца, план работы обсуждает, какие отделы выполнили, какие нет ( в смысле плана), а для самих именинников остается всего-то ничего - минут 10 для поздравлений
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну, подводит итог месяца, план работы обсуждает, какие отделы выполнили, какие нет ( в смысле плана), а для самих именинников остается всего-то ничего - минут 10 для поздравлений
Короче,ТЯ-ГО-МО-ТИ-НА!!!
Ой,ну я помнб,как на прошлой работе нас,женщин,шеф с 8 Марта поздравил.Жесть!Купил он бутылку какогото-то дешёвого вина,пару апельсин,пробубнел какой-то типа тост,а потом начал рассказывать про древесный уголь.И так коротенечко минут на 40!!!Все уже засыпали,зевали,а у него глаза горят,он так увлёкся...
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Девочки, а сегодня вообще СУББОТНИЦА! Как вам такой расклад? Я, например, сегодня проспала, потому что будильник по субботам и вс не звонит. Да и вообще внутренне все протестует субботней работы.
Ну все равно всем удачи, хорошего настроения и длинных плодотворных выходных.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня сегодня протестное настроение . Сижу в джинсах, слушаю Сукачева и категорически не хочу работать , а нада... Хорошо шеф с утра на другой площадке совещается. Сейчас кофейку испить надо и пора заканчивать дурака валять
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Сегодня короткий день предпраздничный, ничего не хочется делать, в офисе-тишина, сижу смотрю то на часы, то в окно, домой хочу... настроение в предчувствии выходных замечательное
Эх, у меня в свете кризиса, этот номер не пройдет... Последнее время - одни понедельники Народ бродит, претензии носит. Скоро опять новую книгу вх.заводить.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Урря! Сегодня пятница! После прошедших выходных, почему-то неделя короткой не показалась . Вчера, на форум не заглядывала, что-то тишина здесь,наверно все работали
Я, кстати, также подумала! Думаю, ну как они это вычислили????
P.S. "Одноклассников" у нас уже давно нет...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
клево придумано с табличкой и указанием причины, видимо сисадмины у вас веселые.
Я вчера сайт тоже не смогла открыть но тот факт что одноклассников до сих пор не закрыли (!!!) утешил
Ангелы летают...потому что у них на душе легко