Пятница 13-ое - это раз, короткий рабочий день - это два, з/п - это три, хорошая погода - это четыре, тренировка - это пять
Июль, хоть за тебя порадуюсь - короткий день, хорошее настроение
у нас никаких коротких, одни тока длинные, млин... и вообще тоска на меня навалилась страшнючая, настроение ни к чёрту
Работу предлагают, но зарплата в полтора раза ниже, чем щас ...
а настроение настолько мерзкое, что прям так и подмывает послать всю нонешнюю хрень лесом и рвануть отсюда, очертя голову.
Пока только по телефону беседовали, на следующей неделе пойду обозрю производство на месте. Может статься, что место не особо и хорошее, и сомнения отпадут.
Но сейчас соблазн свалить, послав всех в пень - огромный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пятница 13-ое - это раз, короткий рабочий день - это два, з/п - это три, хорошая погода - это четыре, тренировка - это пять
Июль, хоть за тебя порадуюсь - короткий день, хорошее настроение
у нас никаких коротких, одни тока длинные, млин... и вообще тоска на меня навалилась страшнючая, настроение ни к чёрту
Работу предлагают, но зарплата в полтора раза ниже, чем щас ...
а настроение настолько мерзкое, что прям так и подмывает послать всю нонешнюю хрень лесом и рвануть отсюда, очертя голову.
Пока только по телефону беседовали, на следующей неделе пойду обозрю производство на месте. Может статься, что место не особо и хорошее, и сомнения отпадут.
Но сейчас соблазн свалить, послав всех в пень - огромный.
Мышка! Нос к верху! Сегодня крайний рабочий день! Завтра выходные! Отдохнешь! Если хочешь убрат негативные мысли, сегодня пятница 13 и по тв будут ужасы, отвлекись Я всегда так делаю,если мне плохо,надо что-то сделать,что мои мысли ушли в другое русло-помогает. может попробуешь?))))
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Мышка! Нос к верху! Сегодня крайний рабочий день! Завтра выходные! Отдохнешь! Если хочешь убрат негативные мысли, сегодня пятница 13 и по тв будут ужасы, отвлекись Я всегда так делаю,если мне плохо,надо что-то сделать,что мои мысли ушли в другое русло-помогает. может попробуешь?))))
Спасибки, Xmilistry
я сейчас стараюсь себя подбодрить мыслями о грядущем выгодном обмене и пополнении коллекции
спасибочко, что про ужастики напомнила - я тоже люблю попугаться, сидя на безопасном диванчике!)))
Мыша, куда уж еще меньше то?
Это что за конторка такая? шарашмотаж какой то.
Уж посиди у себя немного, будет предложение и получше, тем более с твоим опытом.
Просто отдохни в выходные хорошо, а хочешь приезжай в гости.
Мыша, куда уж еще меньше то?
Это что за конторка такая? шарашмотаж какой то.
Уж посиди у себя немного, будет предложение и получше, тем более с твоим опытом.
Просто отдохни в выходные хорошо, а хочешь приезжай в гости.
Золотко ты моё спасибо за приглашение!))))
мы крышу на сарае едем крыть рубероидом завтра... как представлю, так хренею!
Саш, я уже начала)))
озвучила минимум, который хотела бы получать...
Тут видишь в чем фишка - у нас по зарплате кидают все сплошь и рядом.
При трудоустройстве обещают , бывает даже, что пару месяцев, действительно, держат обещанное, а потом перестают. И сидишь на 14 тыщах, трешь к носу.
Наше руководство так делает - мужиков вон переманили с крутого русско-японского предприятия, обещали золотые горы, три месяца платили, а щас посадили на 20 тыщ. И всё.
у меня на работе небольшая рокировка произошла
единственный мой адекватный союзник и единомышленник, да и просто хороший друг, уходит переводом в другое ООО
у меня на работе небольшая рокировка произошла
единственный мой адекватный союзник и единомышленник, да и просто хороший друг, уходит переводом в другое ООО
сочувствую, крепись, придётся искать тебе новых союзников или гордо нести знамя истины без верного Санчо Панса
Идет отправка уведомления...
свершилось!!