а мою пятницу отравляет родительское собрание в школе, мало того, еще и общее+классное
ребенок вчера сказал - я спать без тебя не лягу, ты же наверное в десять ночи придешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля, сочувствую сердечно. Бедные эти дети, приходится родителям путаться ночами по школам.
Я вот подумала про вече мой, выпру я тетку побыстрее и винцо-таки допью.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я поеду в кожаных ботиночках от зенден за 1500. В них и гулять буду. Уж дюже удобные оказались.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ты знаешь что мы тебя ждем с фотоотчетом и описанием впечатлений?! Так что все посмотреть, запомнить и рассказать ! А если серьезно, то желаю приятной поездки!
я все впоминала и вспоминала этот афоризм, и вдруг поняла - я хочу по Елисейским полям пробежаться босиком.
однажды моя подруга засобиралась в Париж (она в него так и не попала, но это уже совсем другая история )
я дала ей мою губную помаду и наказала придти к Эйфелевой башне, накрасить губы моей помадой и поцеловать основание!
вообще хотела чтобы Лувр, но почему-то решила, что если измазать дешевой помадой стены Лувра, то могут и упечь, а если Эйфелеву башню, то пофиг
я все впоминала и вспоминала этот афоризм, и вдруг поняла - я хочу по Елисейским полям пробежаться босиком.
однажды моя подруга засобиралась в Париж (она в него так и не попала, но это уже совсем другая история )
я дала ей мою губную помаду и наказала придти к Эйфелевой башне, накрасить губы моей помадой и поцеловать основание!
вообще хотела чтобы Лувр, но почему-то решила, что если измазать дешевой помадой стены Лувра, то могут и упечь, а если Эйфелеву башню, то пофиг
прикольно! А почему так и не доехала до парижу?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
мне предстоит встреча с бывшей лучшей подругой. не хочу. предстоит смотреть фотки с их отпуска на Мальдивских о-вах. не хочу. предстоит какой-то её треп слушать. не хочу. а все потому что она бывшая лучшая подруга... сейчас редко пересекаемся.
хочу в китайский ресторан с любимым
свершилось!!