мне предстоит встреча с бывшей лучшей подругой. не хочу. предстоит смотреть фотки с их отпуска на Мальдивских о-вах. не хочу. предстоит какой-то её треп слушать. не хочу. а все потому что она бывшая лучшая подруга... сейчас редко пересекаемся.
хочу в китайский ресторан с любимым
а отменить встречу можно?
почему бывшая,если не секрет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Ты знаешь что мы тебя ждем с фотоотчетом и описанием впечатлений?! Так что все посмотреть, запомнить и рассказать ! А если серьезно, то желаю приятной поездки!
Спасибо. Отчет будет.
Sempraviva писал(а):
Надолго? С кем?
Пирамидон писал(а):
о, зришь в корень! Джулл, ты ж не будешь просить прохожих тебя пофоткать?
На неделю. С братом, невесткой и сестой невестки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну елки, если бывшая, так пусть и показывает свои фотки своей нынешней подруге, а не тебе. А то любимый пойдет к китайцем "с бывшим другом" заскучает. Что в приоритете?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
xmilistry, потому что интересы и взгляды буквально на всё разные, круг друзей разный, живем в разных районах. Дружили в школе. В детстве друзей как-то не выбираешь. Теперь объединяют только воспоминания и почти "выветрившаяся" привычка поддерживать "дружбу". При этом я знаю, как она реагирует на мои взгляды, на то, как я высказываю свое мнение, она обижается через слово, мне тяжело "улыбаться и махать" в течении 2-3 часов, но сегодня придётся
свершилось!!
Девчата, мне проще перетерпеть, чем отмазываться
xmilistry, потому что интересы и взгляды буквально на всё разные, круг друзей разный, живем в разных районах. Дружили в школе. В детстве друзей как-то не выбираешь. Теперь объединяют только воспоминания и почти "выветрившаяся" привычка поддерживать "дружбу". При этом я знаю, как она реагирует на мои взгляды, на то, как я высказываю свое мнение, она обижается через слово, мне тяжело "улыбаться и махать" в течении 2-3 часов, но сегодня придётся
понимаю.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
мне предстоит встреча с бывшей лучшей подругой. не хочу. предстоит смотреть фотки с их отпуска на Мальдивских о-вах. не хочу. предстоит какой-то её треп слушать. не хочу. а все потому что она бывшая лучшая подруга... сейчас редко пересекаемся.
хочу в китайский ресторан с любимым
иди в ресторан а не к подруге. За чем насиловать себя то?
Девчата, мне проще перетерпеть, чем отмазываться
перетяни "одеяло" на себя. А то плюхнешься на диванчик,уткнёшься носом в фоточки, да и будешь иногда вставлять "угу" в её рассказы
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема, мне пока хвастаться нечем есть грандиозные планы, но сглазить не хочу
но да, мне 2 бокала мартини на голодный желудок и "Остапа понесло" беспечно
Саша, я их не поддерживаю, я делаю вид, что поддерживаю. Мы и видимся-то раз в год, дай Боже - 2. Просто у неё тут свадьба была, ей хочется поделиться радостью со всеми, видимо)))
свершилось!!
МилаЯ, я тоже раньше поддерживала отношения, а потом подумала, и рубанула.Первое время было больно и сложно 7 лет прошло. Я довольна. У меня появились новые знакомства, на которые не жалко и с которыми хочется встречаться.
Мне в контакте понравилось фраза. Типа "Я закрываю двери - те, кому я действительно нужна, ее выбьют."