помаду коты ейные обоссали вместе с чемоданом! они почему-то сцут ей в сумки всегда
пришлось выкинуть!
"любят" значит за что то
подруга рассказывала: семья, в доме живут два сиамских кота. Решили их пропылесосить (ну шерстями чтобы не трясли в квартире). Ну те и обиделись. Когда хозяева ушли на работу, коты весь день ходили от миски с водой к шкафу, где был спрятан пылесос. К вечеру они так описали имуущество, что пылесос плавал просто.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем хорошей пятницы!
У нас традиционно работы валом.
На уикенд планы такие: в субботу переделать кучу дел, может смотаюсь на дачу, а в воскресенье иду на Цирк ДюСолей.
А у вас чокак?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
планирую сегодня убраться дома, чтоб субботу и воскресенье отдыхать, а на дачу тоже планирую, если погода подыграет, хочу на велике покататься и шашлычка покушать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я завтра с друзьями открываю Октоберфест в каком-то пивняке, а исчо маникюр-педикюр-массаж-джетпил.
чо такое джетпил? эпиляция какая-то??
Mylene писал(а):
Семик -
Цитата:
У нас традиционно работы валом.
аналогично
планирую сегодня убраться дома, чтоб субботу и воскресенье отдыхать, а на дачу тоже планирую, если погода подыграет, хочу на велике покататься и шашлычка покушать
дада, ради шашлычка стОит съездить, и пофиг на погоду!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш