пятницу люблю, потому, что директор обычно в пятницу уезжает из города, а в сууботу на 10 поэтому в пятницу до поздна гулять можно и при этом выспаться. Ну и субботу люблю - короткий рабочий день и свободный вечер!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки! Помогите советом!
У меня скоро кончается испытательный срок. Шефа я полностью устраиваю, все задания выполняю вовремя и правильно, отношения сложились с коллективом.Всё нравится, кроме РАБОЧЕЙ СУББОТЫ. Я на собеседовании сказала что ничего страшного - буду работать по субботам. А сейчас понимаю - что ну не жизнь это, остается только один день на всё про всё!
По субботам я практически ничего не делаю, просто сижу, чай шефу подаю.
Как мне быть - когда закончится испытательный срок - будет разговор - как сказать, чтобы он разрешил мне не работать по субботам?
Я попыталась его попросить еще на второй работы чтобы разрешил попозже придти в субботу. Так ему это ужасно не понравилось - сказал ,что еще рано о поблажках говорить, что суббота - в фирме рабочий день! В общем, нелегко это будет сделать!
Поэтому прошу помощи - сама не знаю как сказать. Если поставлю перед фактом - будет неудобно - получается морочила ему голову.... и придется ему искать нового секретаря. Хотя, он меня довольно долго искал... может быть пожалеет?
Ну тогда в этом случае должен быть план Б-вы должны сделать что-то такое, прям важное для него и хорошо сделать, и в этот момент сказать ему, а пока перед фактом ненадо ставить, пока не окрепнете
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Ксения, зарплата итак средняя... 25000, это так же как у многих = кто по субботам не работает....
По поводу сделать что-то хорошее - он у меня и так привык , что всё,что я делаю - всё на высшем уровне. Так что, его не удивишь.К хорошему быстро привыкают!
Муж у меня ругается, что по субботам уезжаю его бросаю одного...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я попыталась его попросить еще на второй работы чтобы разрешил попозже придти в субботу. Так ему это ужасно не понравилось - сказал ,что еще рано о поблажках говорить, что суббота - в фирме рабочий день! В общем, нелегко это будет сделать!
Поэтому прошу помощи - сама не знаю как сказать. Если поставлю перед фактом - будет неудобно - получается морочила ему голову.... и придется ему искать нового секретаря. Хотя, он меня довольно долго искал... может быть пожалеет?
Ну если он так выступил на Ваше предложение просто приходить попозже, то я думаю не даст он Вам от субботних рабочих будней отдыхать.. Он же сразу был честен - предупреждал.
Да, предупредил. Но это испытательный срок и я стараюсь приноровиться за этот промежуток... Но вот эта маленькая деталь портит ВСЁ... Вы бы ушли с работы из-за рабочей субботы? Или терпели б?
А еще в нашей фирме отпуск 14 дней в году. Это тоже несправедливо. Но с этим я смирилась.Хотя очень люблю путешествовать!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня я бы точно с работы не ушла, у меня на работе сейчас много минусов.. которые стали следствием кризиса.. Но я работаю не за 25 тысяч, поэтому мне сложно говорить.. На 25 сегодня профессиональному секретарю все же можно устроиться, поэтому можно подумать.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, предупредил. Но это испытательный срок и я стараюсь приноровиться за этот промежуток... Но вот эта маленькая деталь портит ВСЁ... Вы бы ушли с работы из-за рабочей субботы? Или терпели б?
А еще в нашей фирме отпуск 14 дней в году. Это тоже несправедливо. Но с этим я смирилась.Хотя очень люблю путешествовать!
И это "счастье" за 25 тыщ руб в месяц???
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.