Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пятница

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1586

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#1006[419138] 28 октября 2013, 16:06
Карлсон писал(а):
А потом вообще в простыне.
в сауне что ли закончили отмечать? :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#1007[419140] 28 октября 2013, 16:08
На все вопросу отвечу :)
Мне 29 лет. Первая свадьба, точнее роспись была в 24. Жили мы с этим горемычным 3 года, потом очень круто поссорились, расстались, и через месяц сдуру решили пожениться. Произошло все спонтанно, у бывшего были большие связи, и как только мы вышли из кино, сразу расписались в загсе напротив. Продлился брак аж целых две недели, т.к. бывший муж окончательно сел на трон величия и поднял на меня руку. Ушла в никуда и без ничего, лишь бы сбежать подальше. А второй...Мы не расписаны официально, честно признаюсь. Но мы два года душу в душу живем и планируем свадьбу на следующий год.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1008[419141] 28 октября 2013, 16:10
Ника, спасибо за развернутый ответ, вопросов больше нет :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1009[419143] 28 октября 2013, 16:12
Зато есть уважение, что на стала терпеть, что не побоялась уйти в никуда и без ничего. Вообщем умничка.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1010[419144] 28 октября 2013, 16:12
...бедные бабы...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1011[419146] 28 октября 2013, 16:12
Angelok писал(а):
Зато есть уважение, что на стала терпеть, что не побоялась уйти в никуда и без ничего. Вообщем умничка.
+ 100 000

Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#1012[419147] 28 октября 2013, 16:16
Angelok писал(а):
Спасибо. Сильно обожглась однажды - теперь не сильно тороплюсь.
А самое удивительное, что 2 года было все идеально *DONT_KNOW* , мне все завидовали. А потом, как прорвало
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1013[419190] 28 октября 2013, 20:28
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):
А потом вообще в простыне.
в сауне что ли закончили отмечать? :-D
на даче :-D :-D :-D :-D а там у нас бассейн был. Даже историческая фотка есть в простынях))))) Мама с отчимом теперь каждый год так фоткаются на том же месте:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1014[419203] 29 октября 2013, 7:43
Ника писал(а):
А самое удивительное, что 2 года было все идеально *DONT_KNOW* , мне все завидовали. А потом, как прорвало
Ох как я тебя понимаю! Я по малолетству выскочила замуж за человека, с которым 2 года встречалась и который меня на руках носил, а вот сразу после свадьбы.... %) через 3 месяца разводились со скандалом в суде. До сих при слове "штамп" нервная конвульсия начинается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1015[421478] 8 ноября 2013, 9:35
в связи с дополнительным праздничным днем, вчера у нас был понедельник, а сегодня сразу пятница. вот это я понимаю неделя *COOL*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1016[421479] 8 ноября 2013, 9:36
А у меня сегодня все уехали на выставку в Латвию!Отдых! *YAHOO*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1017[421519] 8 ноября 2013, 10:47
У меня сегодня тоже нет директора, но работы не уменьшилось. Хоть и пятница, а работать часов до 7 -8 вечера придется видимо :-(
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1018[421570] 8 ноября 2013, 13:33
а я уже жду не дождусь, когда стукнет 19:00, я сяду в кресло концертного зала и буду наслаждаться творчеством Николая Носкова *HAPPY*

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1019[421573] 8 ноября 2013, 13:37
Margo писал(а):
а я уже жду не дождусь, когда стукнет 19:00, я сяду в кресло концертного зала и буду наслаждаться творчеством Николая Носкова *HAPPY*
Вот только-только в голове пела его песню "Это здорово" =-O :-D Завидую, обожаю его
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1020[421575] 8 ноября 2013, 13:38
Ванилька писал(а):
Margo писал(а):
Вот только-только в голове пела его песню "Это здорово" =-O :-D Завидую, обожаю его
а я вчера слушала его "Снег" :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (106) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.