На все вопросу отвечу
Мне 29 лет. Первая свадьба, точнее роспись была в 24. Жили мы с этим горемычным 3 года, потом очень круто поссорились, расстались, и через месяц сдуру решили пожениться. Произошло все спонтанно, у бывшего были большие связи, и как только мы вышли из кино, сразу расписались в загсе напротив. Продлился брак аж целых две недели, т.к. бывший муж окончательно сел на трон величия и поднял на меня руку. Ушла в никуда и без ничего, лишь бы сбежать подальше. А второй...Мы не расписаны официально, честно признаюсь. Но мы два года душу в душу живем и планируем свадьбу на следующий год.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Зато есть уважение, что на стала терпеть, что не побоялась уйти в никуда и без ничего. Вообщем умничка.
Спасибо. Сильно обожглась однажды - теперь не сильно тороплюсь.
А самое удивительное, что 2 года было все идеально , мне все завидовали. А потом, как прорвало
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
А самое удивительное, что 2 года было все идеально , мне все завидовали. А потом, как прорвало
Ох как я тебя понимаю! Я по малолетству выскочила замуж за человека, с которым 2 года встречалась и который меня на руках носил, а вот сразу после свадьбы.... через 3 месяца разводились со скандалом в суде. До сих при слове "штамп" нервная конвульсия начинается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы