ой, девки, потом расскажу понравилось или нет, но я уверена ,что понравится
в прошлом году мы дарили на дни рождения билеты на его концерт золовке моей с ее мужем, она была в таком восторге, сказала, что нам тоже нужно обязательно на него сходить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А меня чота бесит Носков.
На работе похоже я одна, как перст. Этот день перенесен на 30. А я, как олень, вся в своем косяке.
да вот ты знаешь, я как-то тоже к нему спокойно отношусь, но после таких восторженных отзывов, мне тоже о-о-о-очень захотелось его послушать в живую. Моя любимая золовушка знает толк в хорошей музыке и музыкантах ,я ей верю Одно дело слушать запись, а другое дело присутствовать на концерте (не стадион), а именно концертный зал, там же и звучание совсем другое и впечатления сумасшедшие.
ты знаешь мне нравился дуэт "Непара", не сказать, что от них в восторге была, но некоторые песенки нравились, я решила сходить на их концерт . И на концерте я просто влюбилась в голос Александра Шоуа, у Вики так себе голос, а у него просто сногсшибательный запись на диске не передает даже 10% возможностей голоса артиста Жаль, что их дуэт распался, он теперь солист, но к сожалению пока только по Московским клубам выступает, если когда-нибудь приедет к нам с концертом отдам любые деньги, но схожу
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у нас в банке сегодня благотворительная пятница.
Каждый департамент и отдельно каждый senior management leader (руководитель) приготовили дома много вкусной еды по осенним рецептам, накрыли столы, декорировали их в стиле осени, и продавали эту еду коллегам. Наша цель - собрать 150 000 на операцию на сердце мальчику Диме. На этот час у нас собрано уже около 140 000.
Это вторая такая акция за 2013 год. Летом в одну из пятниц мы собирали деньги на памперсы в дом ребенка.
Вот такие в нашей компании бывают пятницы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.