Работаю в подмосковье, но фирма богатая. И пошла туда из за того что от дома недалеко. В Москве можно найти и поприличнеее работу, это понятно. Но хочу работать здесь по-человечески... Всё же работают ради жизни. а не живут ради работы. Правда ведь?
Может быть сказать - что муж против работы по субботам? против мужа-не попрешь и т.д. ну и сказать что сама теперь после испытательного вижу - что не успеваю все свои дела за 1 день, а думала ,что справлюсь?...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня пятница короткий день - до 12. В 12 дружным женским коллективом садимся в автобус и нас везут домой. Я счастлива, потому что могу, пока муж на работе прибраться, чего-нибудь вкусненькое приготовить, или просто поспать)))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Если поставлю перед фактом - будет неудобно - получается морочила ему голову.... и придется ему искать нового секретаря. Хотя, он меня довольно долго искал... может быть пожалеет?
...и искать будет долго, несмотря на кризис...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня пятница короткий день - до 12. В 12 дружным женским коллективом садимся в автобус и нас везут домой. Я счастлива, потому что могу, пока муж на работе прибраться, чего-нибудь вкусненькое приготовить, или просто поспать)))
Мечта, а не работа!
Аля1 [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Узнала от сотрудников,что бывшая секретарь даже с ребенком приходила по субботам работать.... То есть у неё была ВЕСКАЯ причина -не работать по субботам. А у меня только несколько доводов-
1. Нет дел неотложных,нет звонков.
2. Родные против моей работы по субботам.
3. Не успеваю свои личные дела за 1 выходной,не справляюсь.
наверное будет просить подумать, может предложит 30.000 в месяц...или 35.000
Вот за 35000 можно и подумать будет , как ВЫ считаете?
Мне очень нравится работа....
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Везет тем у кого есть короткие дни. А унас вообще их нет, даже праздничных. Шеф про это даже слышать не хочет. И когда какие-нибудь праздники переносятся, мы работаем все равно. Вот
инстаграм @hr_erashkova