Короткого дня нет, к сожалению:(Но я сама устраиваю себе релакс. Абсолюно ничего не делаю (в пределах разумного конечно же). Да и другие честно говоря не очень то и стараются работать) Любимый день недели - четверг и пятница. После работы круто приходить домой,особенно обожаю ночь с пятницы на субботу И киноху люблю по субботам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот я так и знала))))) что именно такой и будет ответ)))
Юля, если просто поставить баночку с надписью "мальчику Диме на операцию", то соберется в несколько раз меньше денег, т.к. люди будут забывать подойти и положить или просто бросят дежурные сто рублей и все. А тут вовлечен весь банк, это игра, люди готовились, пекли/варили дома, они заинтересованы в том, что бы больше всех продать, они агитируют, придумываюи кричалки, зазывают к своим столам. В таком формате человек больше денег готов отдать. Никому не дают на своем рабочем месте остаться, всех приглашают к столам. Неужели это действительно не понятно?))
А тут вовлечен весь банк, это игра, люди готовились, пекли/варили дома, они заинтересованы в том, что бы больше всех продать, они агитируют, придумываюи кричалки, зазывают к своим столам.
супер! какие молодцы
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
бывает и в контакте люблю позырить...как засяду , так и время не замечу как пролетит((аж бесит)))
Я вчера так увлексась просмотром постановки "Много шума из ничего" ,что чуть не проспала сегодня.
У нас есть кинотеатр старый (открыт в 1913 году) - там такая атмосфера потрясающая.
продавать еду коллегам
а чо ваша фирма не займётся благотворительностью?
чья это вообще инициатива с накрыванием столов?
Банк занимается благотворительностью официально, регулярно переводит деньги по безналу (из выручки) на лицевые счета соответствующих организаций. Эта акция - дополнительно, чисто из кармана самих сотрудников.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я уже лыжы смазываю. Предупредила шефа, что в выходные буду недоступна, т.к. снава спускаюсь подземлю, разгребу сейчас все, чтоб ему не оставить запланированного повода набрать меня в выходные и побегу собирать транс.