Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Пятница

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1586

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1051[423114] 15 ноября 2013, 14:01
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
чья это вообще инициатива с накрыванием столов?
Это инициативы самих сотрудников. Никто ни разу не зачесал в затылке от непонимания и не задался вопросом "зачем?"
Молодцы, что вообще решили помочь "мальчику Диме", хотя сопособ мне тоже кажется несколько странным. Я бы в подобном мероприятии не стала участвовать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Н$стя007
Статус неизвестенН$стя007
[e-mail скрыт]
Беларусь, Столица
Написал 232 сообщения
#1052[423115] 15 ноября 2013, 14:02
Июлия писал(а):
Кому любопытно - закинула фото зала кинотеатра.
Я и сама театры люблю...ходила недавно на постановк "Пазычанае шчасце"...наш Белорусский театр)тоже нравится атмосфЭра...Я и не думала ,что теперь так стали забивать на внешний вид...(я там переживала как одета,думала вот сторожилы не поймут молодежь)но после того, как увидела в чем пришли парень и девушка да и вообще ПОЛ Зала - узбагоилась...
но это ужас конечно.театру жить осталось мало(
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1053[423116] 15 ноября 2013, 14:02
Июлия писал(а):
Мне очень нравится! Вот только попокорнее достать рука не поднимется) да и жемчуг на шею так и тянет надеть с маленьким черным платьем)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1054[423117] 15 ноября 2013, 14:02
Цитата:
Я бы в подобном мероприятии не стала участвовать.
почему? я бы с удовольствием приняла бы участие :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1055[423118] 15 ноября 2013, 14:05
Larus писал(а):
Июлия писал(а):
Мне очень нравится! Вот только попокорнее достать рука не поднимется) да и жемчуг на шею так и тянет надеть с маленьким черным платьем)
:-D Там я не встречала людей с поп-кормом :-D
А вот по поводу внешнего вида...Я тут запрашивала дресс-код для Венской оперы и мне ответили, что конечно, они хотели бы видеть мужчину в костюме ,а женщину в платье, но не настаивают.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1056[423119] 15 ноября 2013, 14:07
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
Это инициативы самих сотрудников. Никто ни разу не зачесал в затылке от непонимания и не задался вопросом "зачем?"
зачем-это понятно.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1057[423120] 15 ноября 2013, 14:07
Mylene писал(а):
Цитата:
Я бы в подобном мероприятии не стала участвовать.
почему? я бы с удовольствием приняла бы участие :)
Ну я не вижу разницы - или я 100 р в бочонок положу или на эти же 100 рублей плюшку куплю. Так первое в два раза проще сделать... а тут...приготовь, укрась, продай... Ну и я примерила на нашу контору - у нас бы такое не прокатило.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1058[423121] 15 ноября 2013, 14:08
Июлия, классный кинотеатр! *COOL* а вход чопочом?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1059[423122] 15 ноября 2013, 14:09
Сема писал(а):
От 500 рублей до 1300 (диван на двоих)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1060[423123] 15 ноября 2013, 14:10
AnytkaSm писал(а):
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
Молодцы, что вообще решили помочь "мальчику Диме", хотя сопособ мне тоже кажется несколько странным. Я бы в подобном мероприятии не стала участвовать.
Почему?!
Что в нем не так? Все официально, деньги проводятся через банковский счет, имя мальчика дала сама больница - он первый в очереди по срочности, а у родителей нет денег. Собранное от продажи считается прилюдно, складывается и опечатывается. Что здесь странного?
Я написала "мальчику Диме", т.к. не посчитала нужным светить в сети его фамилию.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1061[423124] 15 ноября 2013, 14:11
Хотя на российское кино цены от 150 нашла.
Н$стя007
Статус неизвестенН$стя007
[e-mail скрыт]
Беларусь, Столица
Написал 232 сообщения
#1062[423125] 15 ноября 2013, 14:11
Июлия писал(а):
Сема писал(а):
От 500 рублей до 1300 (диван на двоих)
да кинотеатр очень даже...
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1063[423126] 15 ноября 2013, 14:11
Аня, нееее. Одно дело тихо сунуть в бочонок сто рублей и совсем другое с "песнями и танцами" и чувством приобщенности к благому делу, да еще и пыль в глаза остальным пустить. В такой ситуации и тыщу за булку не жалко. Хотя уверенна, что там и поболее суммы были)
Молодцы! Мне очень нравятся подобные акции
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1064[423127] 15 ноября 2013, 14:12
TreParole писал(а):
Вот я так и знала))))) что именно такой и будет ответ)))
Юля, если просто поставить баночку с надписью "мальчику Диме на операцию", то соберется в несколько раз меньше денег, т.к. люди будут забывать подойти и положить или просто бросят дежурные сто рублей и все. А тут вовлечен весь банк, это игра, люди готовились, пекли/варили дома, они заинтересованы в том, что бы больше всех продать, они агитируют, придумываюи кричалки, зазывают к своим столам. В таком формате человек больше денег готов отдать. Никому не дают на своем рабочем месте остаться, всех приглашают к столам. Неужели это действительно не понятно?))
Не, не понятно. У них нет ни семей, ни работы? Ну на работе покричать и столы понакрывать, вместо того, что бы работать, я еще могу понять. Но ходить по магазинам в личное время, тратить личную жизнь на готовку ради мальчика Димы, которому нужно просто открыть кошелек и от считать денег %)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1065[423128] 15 ноября 2013, 14:13
TreParole писал(а):
AnytkaSm писал(а):
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
Почему?!
Что в нем не так? Все официально, деньги проводятся через банковский счет, имя мальчика дала сама больница - он первый в очереди по срочности, а у родителей нет денег. Собранное от продажи считается прилюдно, складывается и опечатывается. Что здесь странного?
Я написала "мальчику Диме", т.к. не посчитала нужным светить в сети его фамилию.
Кать, в самом факте помощи - ничего странного, я же говорю - молодцы.
А вот способ - благотворительная распродажа - лично мне не нравится. По-моему бочонок поставить было бы логичнее и проще. Но если вам так нравится - оно и хорошо. Мы если хотим кому нибудь помочь - просто деньги собираем и отдаем

« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (106) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.