Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пятница

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1586

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[423129] 15 ноября 2013, 14:14
AnytkaSm писал(а):
Мы если хотим кому нибудь помочь - просто деньги собираем и отдаем
+1000
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1067[423130] 15 ноября 2013, 14:14
AnytkaSm писал(а):

А вот способ - благотворительная распродажа
Это западный вариант.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1068[423131] 15 ноября 2013, 14:14
Н$стя007 писал(а):
театру жить осталось мало(
Да вот с чего это ты взяла. %)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1069[423133] 15 ноября 2013, 14:15
Larus писал(а):
Аня, нееее. Одно дело тихо сунуть в бочонок сто рублей и совсем другое с "песнями и танцами" и чувством приобщенности к благому делу, да еще и пыль в глаза остальным пустить. В такой ситуации и тыщу за булку не жалко. Хотя уверенна, что там и поболее суммы были)
Молодцы! Мне очень нравятся подобные акции
А кто мешает "громко?" сунуть в бочонок 10 тыр)))))))) Все наверное по себе судят, но я сколько могу - столько и отдаю, вне зависимости от способа сбора денег.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1070[423134] 15 ноября 2013, 14:16
AnytkaSm писал(а):
Ну и я примерила на нашу контору - у нас бы такое не прокатило.
Аааа, вот ты о чем! Теперь понятно.
Ну все люди разные...

Вот правда, мне все чаще и чаще начинает казаться, что в 2008, когда я только пришла сюда, мы, вероятно, и были чем-то похожи, именно поэтому я провела тут столько времени, а сейчас мы как будто с большинством из вас на разных берегах живем.... Начинаешь рассказывать о том, какие эмоции вызывают происходящие в жизни события у меня и у массы окрущающих меня людей, а тут реакции как от живущих на другой планете.
Н$стя007
Статус неизвестенН$стя007
[e-mail скрыт]
Беларусь, Столица
Написал 232 сообщения
#1071[423137] 15 ноября 2013, 14:20
Лялька писал(а):
Н$стя007 писал(а):
театру жить осталось мало(
Да вот с чего это ты взяла. %)
ну мое мнение (можно и оспорить конечно :) )так а кто ходит туда??поколение моей бабушки , дохаживает и поколение моих родителей..Молодежи малоооооо..со временем станет ещё меньше)))
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1072[423138] 15 ноября 2013, 14:20
Июлия писал(а):
AnytkaSm писал(а):

А вот способ - благотворительная распродажа
Это западный вариант.
да, наверное...

Я вот о чем подумала... Не лучше то ли время что потрачено на готовку и распродажу вкусностей провести с мальчиком? помимо денег ведь и моральная поддержка нужна. Хотя это конечно сложно...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1073[423140] 15 ноября 2013, 14:21
TreParole писал(а):
а сейчас мы как будто с большинством из вас на разных берегах живем....
Ну да. С разных берегов. И всегда были.
У меня, к примеру, принудильно-добровольные мероприятия со времен СССР особого восторга не вызывают. И мне реально не понятно, что если у меня есть возможность помочь, зачем столы с пирогами и тем более зачем они нужны, если такой возможности нет. На психику людям давить?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1074[423141] 15 ноября 2013, 14:23
AnytkaSm писал(а):
Ну и я примерила на нашу контору - у нас бы такое не прокатило.
Ну мне кажется сложно сравнивать маленькую региональную компанию и крупную столичную компанию по уровню развития корпоративной культуры.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1075[423142] 15 ноября 2013, 14:23
Йа блондинко писал(а):
У меня, к примеру, принудильно-добровольные мероприятия со времен СССР особого восторга не вызывают.
*ROFL* какой ужас,Джул!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1076[423143] 15 ноября 2013, 14:25
Паролька, а чопочом такие пироги-блюда? примерно от и до? продукты и затраченные силы окупаются? сикока стоит пирожок?кусочек тортика,например?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1077[423144] 15 ноября 2013, 14:26
Меня еще смутила фраза "никому не дают на рабочем месте оставаться", то есть я так понимаю участие обязательное???? А если человек не хочет помогать????

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1078[423145] 15 ноября 2013, 14:27
Сема писал(а):
Йа блондинко писал(а):
У меня, к примеру, принудильно-добровольные мероприятия со времен СССР особого восторга не вызывают.
*ROFL* какой ужас,Джул!
Ну а чего нет, что ль. :-D
Вот я - начальник отдела. Пришла домой среди недели. И вместо того, что бы отдыхать и заниматься родными и близкими, я должна метнуться к плите готовить плюшки (во сколько я спать-то лягу?), что бы продавать их коллегам. Может это со стороны и выглядить красиво, но в роли испольнителя чой-то не сильно вдохновляет.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1079[423148] 15 ноября 2013, 14:30
мне не понравилось что только коллегам продавать. надо выйти на улицу, там поболе мона насобирать :-D

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1080[423149] 15 ноября 2013, 14:32
Сема писал(а):
Паролька, а чопочом такие пироги-блюда? примерно от и до? продукты и затраченные силы окупаются? сикока стоит пирожок?кусочек тортика,например?
Сем, никаких цен нигде не было. Можно было и просто так подойти и взять понравившееся блюдо. И никто не следил положил ты за него в коробочку деньги или нет (и тем более сколько). Это только по желанию самих сотрудников. Например, ИТ-департамент собрал за свой стол 18 000. А sales - 10 000.
AnytkaSm писал(а):
Меня еще смутила фраза "никому не дают на рабочем месте оставаться", то есть я так понимаю участие обязательное???? А если человек не хочет помогать????
Аня, не дает оставаться - это в смысле команда, представляющая свой стол, всех заманивает к себе, агитирует угащаться у них, подходит ко всем, зовет за собой. Если ты скажешь - извини, я сейчас не хочу/не могу/не буду, тебя оставят в покое. И если готовить ты накануне не хочешь - не готовь, твое дело.
Только вот желающих приготовить, а потом покушать и посмеяться, слушая презентацию команды, нашлось очень много.
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (106) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.