Паролька, а чопочом такие пироги-блюда? примерно от и до? продукты и затраченные силы окупаются? сикока стоит пирожок?кусочек тортика,например?
Сем, никаких цен нигде не было. Можно было и просто так подойти и взять понравившееся блюдо. И никто не следил положил ты за него в коробочку деньги или нет (и тем более сколько). Это только по желанию самих сотрудников. Например, ИТ-департамент собрал за свой стол 18 000. А sales - 10 000.
здОрово) Надеюсь, у Димы будет всё хорошо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Аня, не дает оставаться - это в смысле команда, представляющая свой стол, всех заманивает к себе, агитирует угащаться у них, подходит ко всем, зовет за собой. Если ты скажешь - извини, я сейчас не хочу/не могу/не буду, тебя оставят в покое. И если готовить ты накануне не хочешь - не готовь, твое дело.
Только вот желающих приготовить, а потом покушать и посмеяться, слушая презентацию команды, нашлось очень много.
А ну тогда, сорри. Посмотреть на коллег в нестандартной ситуаци дейсвительно бывает интересно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Любая пьянка в рабочее время сплачивает коллектив.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот правда, мне все чаще и чаще начинает казаться, что в 2008, когда я только пришла сюда, мы, вероятно, и были чем-то похожи, именно поэтому я провела тут столько времени, а сейчас мы как будто с большинством из вас на разных берегах живем.... Начинаешь рассказывать о том, какие эмоции вызывают происходящие в жизни события у меня и у массы окрущающих меня людей, а тут реакции как от живущих на другой планете.
Трепароле тонко намекнула, что она растет и развивается, а все остальные тут лохушки , которые сидят на попе ровно, не двигаются вперед и ничем не интересуются.
Любая пьянка в рабочее время сплачивает коллектив.
Да ив нерабочее в общем тоже
Не. В нерабоечее людям бывает лень переться куда-либо.
Лялька писал(а):
Трепароле тонко намекнула, что она растет и развивается, а все остальные тут лохушки , которые сидят на попе ровно, не двигаются вперед и ничем не интересуются.
Она, имхо, давно так считает.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Давно не ругались? Не хватает срачки?
Моя жизнь - мои правила.