а я в коем-то веке, в пятницу и на выходных никуда из квартиры даже не выходила и к нам никто не приходил смотрела фильмы, спала каждый день до 12:00 отдохнула
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а я в коем-то веке, в пятницу и на выходных никуда из квартиры даже не выходила и к нам никто не приходил смотрела фильмы, спала каждый день до 12:00 отдохнула
я также часто делаю. Для меня это действительно отдых - ни о чем не думать, лежать на диване,смотреть кино...И когда наступает пятница,я уже жду-недождусь субботы...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я также часто делаю. Для меня это действительно отдых - ни о чем не думать, лежать на диване,смотреть кино...И когда наступает пятница,я уже жду-недождусь субботы...
ну один из выходных дней я всегда занимаюсь ничего не деланием, смотрю фильмы, сплю...
а так что бы пятницу вечер и все выходные я провела дома и никого не видела, ни с кем не общалась (телефон не считается), это второй раз за 2013 год и видимо последний
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у меня часто,я на работе так наговариваюсь, из-за продаж происходят столько стрессовых ситуаций,что я иногда ни слышать,ни видеть никого не хочу,просто отдыхаю. А вообще- я лодырь, я любитель ничего не делать))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лето я не хочу. Летом у меня мероприятие в Киеве на 100 человек международное и организатор сего процесса я. Мне вообще думать об этом неохота и страшно.