Опять пришла пятница. Девочки, что-то бысто недели стали бежать, никто не заметил? Только поохаем, повзыдхаем по понедельнику, глядь, а уже пятница к обеду тянется... Куда время бежит? Когда всё успеть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Опять пришла пятница. Девочки, что-то бысто недели стали бежать, никто не заметил? Только поохаем, повзыдхаем по понедельнику, глядь, а уже пятница к обеду тянется... Куда время бежит? Когда всё успеть?
да уж, у меня после 18 время вскачь побежала, так и несется :(
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Inda [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Мы по пятницам до 16.45, а сегодня у меня рабочий день ещё больше сократился: попала в пробку...и на работу приехала на час позже...)))хорошо начальство понимающее.
Спешите делать добро!!!