И НЕ ПЯТНИЦА У МЕНЯ ВОВСЕ Распоряжением директора работаем и сб и вс, но потом пн, вт и ср выходные...За эти три дня нужно купить себе наряд на НГ и всем подарки
а для чего так работаете?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Руководство так решило. Новогодняя кутерьма эта...Сейчас отработаем, потом отдыха больше.Хотя, смысла в этом отдыхе не вижу, все выходные пахать.И На новый год тоже короткий день. Вот нормальные люди , скажите????Нет ,что бы перенести 31 раб день на отработку , шоб люди подготовились как человеки....не, нужно короткий день устраивать..ай, я расстроена по этому поводу. Стараются для кадет...а работникам как будто не нужно гулять
ну чо, всех поздравляю с окончанием рабочей недели Полдня разбирала всякие архивы, немного покалупалась с бухгалтерскими доками, и украсила кабинет для укрепления новогоднего настроения.
За сим откланиваюсь, поеду домой. Красить волосы, релаксировать и ничегонеделать.
Завтра наверно предстоит поездка в Подмосковье, но ещё не точно.
Всем желаю хороших выходных!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани