завтра идем на ДР к свекрови, а вечером на концерт в воскресенье ничего делать не планирую, до обеда буду спасть, а потом буду весь день лежать фильмы смотреть, уже скачала себе 4 фильма
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
В субботу "голодный день". Если растает и высохнет пойду кататься, нет - буду валяться перед ТВ. В воскресение должны турник привезти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
1.Доделать портреты девочек в романтических образах! (дадада, все, как грится, " в работе"! остались две красотули!)
2.Довязать горловину у джемпера и начать расшивание его бисером.
3.Внести новые приобретения в коллекцию.
4.Спать и бездельничать))))
Эх, завтра с ребенок облазить оставшиеся сугробы и слепить последнего в этом году снеговика (это если снег останется), либо проверить слухи что в одном микрорайоне залили большую площадку, где можно кататься на роликах и самокате БЕЗ трещин и плиток.
А в воскресенье отправить мужа и детеныша в парк Птиц и парк камней, а самой таки дошить летнее и весенее пальто
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.