было дело, я делала всё как прислали, отдавала диру - в ответ получала "что за непотребные формулировки?!"
я отвечала - "текст авторский, писал Иван Петрович"
на что мне дир в бешенстве говорил - " а вы у нас на что?! идите и все переформулируйте и переделайте!"
вот с тех пор и переформулирую
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А не было возможности переделать одну, отправить исполнителю и сказать что б остальные 10 привел в соответствие с откорректированной? Это ж когда свою работу делать, если за всеми переделывать
было дело, я делала всё как прислали, отдавала диру - в ответ получала "что за непотребные формулировки?!"
я отвечала - "текст авторский, писал Иван Петрович"
на что мне дир в бешенстве говорил - " а вы у нас на что?! идите и все переформулируйте и переделайте!"
вот с тех пор и переформулирую
Вот блин, я бы не взялась.
Переформулируешь, а потом окажеться, что автор совсем не то имел ввиду. На фиг, на фиг. Пусть сам переформулирует.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мауси, а увас нет к таким документам листов согласования? У нас такие докУменты прежде, чем попадут на подпись к главному, проходят еще семь кругов ада юриста, качество, и еще кого то там (постоянно меняется состав). Самая тягомотина это пройти проверку в качестве, потому как там тетка дотошная, заставляет править все, каждую запятую,каждый пробел
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мауси, а увас нет к таким документам листов согласования? У нас такие докУменты прежде, чем попадут на подпись к главному, проходят еще семь кругов ада юриста, качество, и еще кого то там (постоянно меняется состав). Самая тягомотина это пройти проверку в качестве, потому как там тетка дотошная, заставляет править все, каждую запятую,каждый пробел
у нас лист согласования только к договорам есть
и у нас я основной и чаще всего единственный цензор
уже были случаи, когда я, забив на все, делала как прислали, на что получала "Вы - канцелярия!!!! вот и сделайте, чтобы все было на высоком уровне!!!".
я подозреваю, что это только ко мне такие требования. Будь на моем месте кто другой - было бы гораздо проще
ко мне у дира особое отношение
наверно, не может забыть, как я на старом заводе его, молодого мастера, строгала на все корки, когда он отчетность по итогам месяца приносил да и потом, когда стал начцеха, как мы с ним за каждую втулку чуть не в рукопашную
ну дира знаю с 1997 года))) 17 лет получается
с 97 по 2004 мы работали на старом заводе,где он был сначала мастером, потом начуучастка, потом начцеха, потом его из производства забрали, повысили до комм дира, потом он уволился, пропал из виду
и в 2008 году вот позвал меня на этот завод, где он соучредитель и директор...
да и потом, когда стал начцеха, как мы с ним за каждую втулку чуть не в рукопашную
Муся, я прям тя ваще щас зауважала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Мне это фотка нравиться с надписью: "На какую такую шапку?".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.