Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1501[104463] 3 ноября 2009, 17:21
Маняша писал(а):
Поздравляю!!Носи с удовольстием! @}-\\-- :-*
спасииибки! :-*
Lady_Still писал(а):
Молодец, и как ты исхитрилась? :)
Я прошлой осенью в отчаянии бродила по обувному на Автозаводской с 3 тысячами в кармане. Понравились сапожки за 5.
Совершенно случайно наткнулась там за натуральные сапожки за 2250, без каблука, но милые и оч прочные и уютные.
Хочу в этом сезоне обновку, но так же дешево вряд ли уже получится, а на большее денежек нет *DONT_KNOW*
сама не знаю, я в принципе на цену не смотрела, у меня в кармане было всего 4 тысячи и покупать сегодня я не рассчитывала. думала з/п получу и куплю, а тут померила несколько, на удивление в этом году много красивой и удобной обуви зимней, но я не захотела покупать на высоком каблуке. хотя они мне очень понравились и оказались жутко удобными. и купила эти, надеюсь, что зиму отношу)
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#1502[104464] 3 ноября 2009, 17:24
Хомосенок писал(а):

сама не знаю, я в принципе на цену не смотрела, у меня в кармане было всего 4 тысячи и покупать сегодня я не рассчитывала. думала з/п получу и куплю, а тут померила несколько, на удивление в этом году много красивой и удобной обуви зимней, но я не захотела покупать на высоком каблуке. хотя они мне очень понравились и оказались жутко удобными. и купила эти, надеюсь, что зиму отношу)
Носи с удовольствием @}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1503[104466] 3 ноября 2009, 17:26
Lady_Still писал(а):
Jull писал(а):
А я себе зимние сапоги летом купила за 1800. :-[
Lady Still, а ты из Москвы?
Аха *YES*
На Домодевской есть чудо-место для покупки обуви. Сейчас наверное уже мало что осталось, но там можно и сейчас оторвать зимнюю кожу в пределах 3000. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1504[104470] 3 ноября 2009, 17:28
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь :)
Lady_Still
[e-mail скрыт]
Написал 40 сообщений
#1505[104471] 3 ноября 2009, 17:29
Jull писал(а):
Lady_Still писал(а):
Jull писал(а):
А я себе зимние сапоги летом купила за 1800. :-[
Lady Still, а ты из Москвы?
Аха *YES*
На Домодевской есть чудо-место для покупки обуви. Сейчас наверное уже мало что осталось, но там можно и сейчас оторвать зимнюю кожу в предела 3000. *YES*
Юленька, а как называется магазин? с радостью бы наведалась :)
И спасибо большое за совет!!!
Lady_Still
[e-mail скрыт]
Написал 40 сообщений
#1506[104473] 3 ноября 2009, 17:32
Хомосенок писал(а):
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь :)
Кать, а не получится так, что на дорогу и пребывание в Москве потратится больше, чем будет скидка от обуви?
Хотя, как ни крути, а в Москве есть и выбор, и разнообразие цен. Главное - места знать ;-)
Василиса
Статус неизвестенВасилиса
cristal.07@inbox.ru
Написал 3 сообщения
#1507[104477] 3 ноября 2009, 17:34
хорошая темка, ну не знаю... я когда как... В Цуме, Гуме, Атриум Podium люблю марки D&G и gucci Karen milenn Iceberg,
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1508[104478] 3 ноября 2009, 17:34
Lady_Still писал(а):
Хомосенок писал(а):
Кать, а не получится так, что на дорогу и пребывание в Москве потратится больше, чем будет скидка от обуви?
Хотя, как ни крути, а в Москве есть и выбор, и разнообразие цен. Главное - места знать ;-)
ну в принципе день в Москве мне, если утром приехать, вечером уехать мне обходится в районе 1000. а если покупать не только обувь, а ехать сразу за несколькими вещами, то разница будет ощутимой. проблема в том, что у меня редко бывает сразу крупная сумма в наличии *DONT_KNOW* максимум 10ка, да и ту я разбазариваю за один день *WALL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1509[104481] 3 ноября 2009, 17:39
Lady_Still писал(а):
Магазин вот тут. В принципе от метро минут 15 пешком. Кроме Паяны там сидят Москот, Парижка, ФИМ. В общем есть где побродить. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1510[104484] 3 ноября 2009, 17:42
девчонки, простите за тупой вопрос. ну реально тупой! но. я, например, знаю, что практически во всех магазинах нашего города одежда "черкизовская", не суть, какой именно рынок, в любом случае какой-нибудь Московский рынок. так вот меня интересует, а откуда одежда в Москве? ну не может же она быть с тех же рынков? *WALL* *WALL* тогда откуда?
Lady_Still
[e-mail скрыт]
Написал 40 сообщений
#1511[104485] 3 ноября 2009, 17:42
Jull писал(а):
Lady_Still писал(а):
Магазин вот тут. В принципе от метро минут 15 пешком. Кроме Паяны там сидят Москот, Парижка, ФИМ, Медведково. В общем есть где побродить. *YES*
Ух ты, Медведково, даа!!! йоуу *DANCE* у меня оттуда сумочка небольшая красивая, летом за 637 рублей там купила. Безумно нравится и экстерьер, и качество!))
Спасибо огроменное!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1512[104486] 3 ноября 2009, 17:44
Если ты о рынках, то из Китая.
Есть еще наша отечественная и белорусская.
Моя жизнь - мои правила.
Lady_Still
[e-mail скрыт]
Написал 40 сообщений
#1513[104487] 3 ноября 2009, 17:46
Хомосенок писал(а):
девчонки, простите за тупой вопрос. ну реально тупой! но. я, например, знаю, что практически во всех магазинах нашего города одежда "черкизовская", не суть, какой именно рынок, в любом случае какой-нибудь Московский рынок. так вот меня интересует, а откуда одежда в Москве? ну не может же она быть с тех же рынков? *WALL* *WALL* тогда откуда?
Меня тоже этот вопрос интересует. По слухам из достоверных источников (друзья друзей), часть брендов, "сидящих" в тц типа "Охотный ряд", половину коллекций берут с рынков. И когда закрылся основной Черкизовский несколько месяцев назад, своими глазами видела, как полки брендов пустели... Хотя сейчас вроде все снова в норме.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1514[104488] 3 ноября 2009, 17:46
Lady_Still писал(а):
Ух ты, Медведково, даа!!! йоуу *DANCE* у меня оттуда сумочка небольшая красивая, летом за 637 рублей там купила. Безумно нравится и экстерьер, и качество!))
Спасибо огроменное!
Там еще и Дресс Код есть и большой дисконт-центр. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Lady_Still
[e-mail скрыт]
Написал 40 сообщений
#1515[104490] 3 ноября 2009, 17:52
Посмотрела по ссылке и влюбилась в сапожки! уах.... надо будет наведаться)))
« Первая ← Пред. ... 93 94 95 96 97 98 99 100 102 103 104 105 106 107 108 109  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.