Молодец, и как ты исхитрилась?
Я прошлой осенью в отчаянии бродила по обувному на Автозаводской с 3 тысячами в кармане. Понравились сапожки за 5.
Совершенно случайно наткнулась там за натуральные сапожки за 2250, без каблука, но милые и оч прочные и уютные.
Хочу в этом сезоне обновку, но так же дешево вряд ли уже получится, а на большее денежек нет
сама не знаю, я в принципе на цену не смотрела, у меня в кармане было всего 4 тысячи и покупать сегодня я не рассчитывала. думала з/п получу и куплю, а тут померила несколько, на удивление в этом году много красивой и удобной обуви зимней, но я не захотела покупать на высоком каблуке. хотя они мне очень понравились и оказались жутко удобными. и купила эти, надеюсь, что зиму отношу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Lady_Still [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сама не знаю, я в принципе на цену не смотрела, у меня в кармане было всего 4 тысячи и покупать сегодня я не рассчитывала. думала з/п получу и куплю, а тут померила несколько, на удивление в этом году много красивой и удобной обуви зимней, но я не захотела покупать на высоком каблуке. хотя они мне очень понравились и оказались жутко удобными. и купила эти, надеюсь, что зиму отношу)
Носи с удовольствием
А я себе зимние сапоги летом купила за 1800.
Lady Still, а ты из Москвы?
Аха
На Домодевской есть чудо-место для покупки обуви. Сейчас наверное уже мало что осталось, но там можно и сейчас оторвать зимнюю кожу в пределах 3000.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь
Кать, а не получится так, что на дорогу и пребывание в Москве потратится больше, чем будет скидка от обуви?
Хотя, как ни крути, а в Москве есть и выбор, и разнообразие цен. Главное - места знать
Василиса cristal.07@inbox.ru Российская Федерация, Москва
Кать, а не получится так, что на дорогу и пребывание в Москве потратится больше, чем будет скидка от обуви?
Хотя, как ни крути, а в Москве есть и выбор, и разнообразие цен. Главное - места знать
ну в принципе день в Москве мне, если утром приехать, вечером уехать мне обходится в районе 1000. а если покупать не только обувь, а ехать сразу за несколькими вещами, то разница будет ощутимой. проблема в том, что у меня редко бывает сразу крупная сумма в наличии максимум 10ка, да и ту я разбазариваю за один день
Юленька, а как называется магазин? с радостью бы наведалась
И спасибо большое за совет!!!
Магазин вот тут. В принципе от метро минут 15 пешком. Кроме Паяны там сидят Москот, Парижка, ФИМ. В общем есть где побродить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчонки, простите за тупой вопрос. ну реально тупой! но. я, например, знаю, что практически во всех магазинах нашего города одежда "черкизовская", не суть, какой именно рынок, в любом случае какой-нибудь Московский рынок. так вот меня интересует, а откуда одежда в Москве? ну не может же она быть с тех же рынков? тогда откуда?
Юленька, а как называется магазин? с радостью бы наведалась
И спасибо большое за совет!!!
Магазин вот тут. В принципе от метро минут 15 пешком. Кроме Паяны там сидят Москот, Парижка, ФИМ, Медведково. В общем есть где побродить.
Ух ты, Медведково, даа!!! йоуу у меня оттуда сумочка небольшая красивая, летом за 637 рублей там купила. Безумно нравится и экстерьер, и качество!))
Спасибо огроменное!
Если ты о рынках, то из Китая.
Есть еще наша отечественная и белорусская.
Моя жизнь - мои правила.
девчонки, простите за тупой вопрос. ну реально тупой! но. я, например, знаю, что практически во всех магазинах нашего города одежда "черкизовская", не суть, какой именно рынок, в любом случае какой-нибудь Московский рынок. так вот меня интересует, а откуда одежда в Москве? ну не может же она быть с тех же рынков? тогда откуда?
Меня тоже этот вопрос интересует. По слухам из достоверных источников (друзья друзей), часть брендов, "сидящих" в тц типа "Охотный ряд", половину коллекций берут с рынков. И когда закрылся основной Черкизовский несколько месяцев назад, своими глазами видела, как полки брендов пустели... Хотя сейчас вроде все снова в норме.
Ух ты, Медведково, даа!!! йоуу у меня оттуда сумочка небольшая красивая, летом за 637 рублей там купила. Безумно нравится и экстерьер, и качество!))
Спасибо огроменное!
Там еще и Дресс Код есть и большой дисконт-центр.
Моя жизнь - мои правила.