Девочки, вы тут говорите, что у вас товары в магазинах пропали после закрытия Черкизовского рынка, будете смеяться, у нас тоже самое, весь сентябрь искала себе туфли, купила правда(в COVER), но полки во многих магазинах были либо пустыми, либо заставлены обувью прошлогодней и поза-поза-поза прошлогодних коллекций. Вот и думаю теперь откуда у нас все это реально поставляется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи... И, кстати, 10 тыс. - вполне нормальная сумма (ну если не покупать верхнюю одежду и много обуви).
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи...
ну вот поэтому и не заморачивалась раньше этим никогда)))))))) ну ладно, буду по работе ездить в Москву, буду побегать по магазинам)
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи...
ну вот поэтому и не заморачивалась раньше этим никогда)))))))) ну ладно, буду по работе ездить в Москву, буду побегать по магазинам)
Пиши, глядишь, смогу компанию составить! (если хочешь, конечно!)
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.