Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1516[104572] 4 ноября 2009, 19:52
Девочки, вы тут говорите, что у вас товары в магазинах пропали после закрытия Черкизовского рынка, будете смеяться, у нас тоже самое, весь сентябрь искала себе туфли, купила правда(в COVER), но полки во многих магазинах были либо пустыми, либо заставлены обувью прошлогодней и поза-поза-поза прошлогодних коллекций. *SCRATCH* Вот и думаю теперь откуда у нас все это реально поставляется.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1517[104596] 5 ноября 2009, 8:12
Хомосенок писал(а):
после постов Jull, TreParole и других девочек я вот с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что одеваться и обуваться нужно в Москве. Подсобирать денег и съездить пару раз...может и попробую как-нибудь :)
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи... И, кстати, 10 тыс. - вполне нормальная сумма (ну если не покупать верхнюю одежду и много обуви).
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1518[104597] 5 ноября 2009, 8:13
ИМХО, закрытие Черкизона никак не сказалось на заполненности полок магазинов. По крайней мере тех, в которые хожу я.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1519[104599] 5 ноября 2009, 8:25
TreParole писал(а):
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи...
ну вот поэтому и не заморачивалась раньше этим никогда)))))))) ну ладно, буду по работе ездить в Москву, буду побегать по магазинам)
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#1520[104603] 5 ноября 2009, 8:37
А мне Казань ближе :-[ Мы ездим туда в новогодние каникулы, на машинах, компаниями. По меге гуляем, в этот период всегда скидки огромные, аквапарк и клубы *DANCE*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1521[104612] 5 ноября 2009, 8:51
Хомосенок писал(а):
TreParole писал(а):
Хом, ты понимаешь, какое дело.... Достаточно не просто купить за один день сразу много вещей по низким ценам. Они же попадаются от случаю к случаю. И в разных магазинах. Которые без машины за один день не объедешь ну никак! Можно, конечно, поехать в ту же мегу сразу на весь день, но там тоже скидки и распродажи не всегда бывают. Можно попробовать подгадать с НГ праздникам, когда начнутся зимние распродажи...
ну вот поэтому и не заморачивалась раньше этим никогда)))))))) ну ладно, буду по работе ездить в Москву, буду побегать по магазинам)
Пиши, глядишь, смогу компанию составить! (если хочешь, конечно!) ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1522[104614] 5 ноября 2009, 8:53
TreParole писал(а):
Пиши, глядишь, смогу компанию составить! (если хочешь, конечно!) ;-)
*BRAVO* хочу конечно) напишу, если соберусь)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1523[104643] 5 ноября 2009, 10:26
TreParole писал(а):
ИМХО, закрытие Черкизона никак не сказалось на заполненности полок магазинов. По крайней мере тех, в которые хожу я.
TreParole, вот это и меня напрягло,я не думала, что в те магазины,в которые хожу я, товар привозят с Черкизона 8-)
Видимо, эт остечение обстоятельств
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1524[104644] 5 ноября 2009, 10:27
Василиса писал(а):
хорошая темка, ну не знаю... я когда как... В Цуме, Гуме, Атриум Podium люблю марки D&G и gucci Karen milenn Iceberg,
а сколько бабоса зарабатываете?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1525[104674] 5 ноября 2009, 11:06
Sempraviva, ну что, секретарь как секретарь, все секретари это любят)))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1526[104675] 5 ноября 2009, 11:09
Ane4ka-san писал(а):
Sempraviva, ну что, секретарь как секретарь, все секретари это любят)))
что "это"? Я тебя немножко непонел
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1527[104683] 5 ноября 2009, 11:24
Ane4ka-san писал(а):
все секретари это любят)))
Одеваться в бутиках? :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1528[104689] 5 ноября 2009, 11:28
TreParole писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
Наполненых товаром с Черкизовского рынка. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1529[104778] 5 ноября 2009, 12:48
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
Наполненых товаром с Черкизовского рынка. :-D
Вот-вот, я и говорю,что как тольк оЧеркизон закрыли,в Воронеже пропала одежда и обувь. Щас уже появилась *HOT*
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1530[104871] 5 ноября 2009, 15:42
я имела ввиду гучи там всякие и дольчегабаны :-D
« Первая ← Пред. ... 94 95 96 97 98 99 100 101 103 104 105 106 107 108 109 110  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.