А у меня корпоративка будет в боулинге! Что бы такого супер сексуального туда напялить?...
это смотря, как (а точнее где) вы планируете закончить вечер...
А это зависит от того, как он будет начинаться
А начинаться он будет (и продолжаться и заканчиваться, собственно, тоже) в зависимости от того что вы наденете
Всё взаимосвязано...
Вот я и говорю, что же такого сексапильного можно надеть в боулинг?
Таки я предлогаю плотные колготки и джинсовую миниюбку, и кокую-нить футболку с длинным рукавом и как-нибуть оригинальным принтом. Вполне "по спортивному" и на каблуки "переодеться" можно...
Ну не веченее же платье одевать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Таки я предлогаю плотные колготки и джинсовую миниюбку, и кокую-нить футболку с длинным рукавом и как-нибуть оригинальным принтом. Вполне "по спортивному" и на каблуки "переодеться" можно...
Я где-то читала в боулинг нужно одевать непременно штаны из-за удивительной позы на одной ноге, которую приходиться занимать, когда шар отрываеться от руки. В дулинной юбке не удобно, а у короткой....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Предложила юбку потому что TreParole спрашивала что-нить по-сексуальнее, что может быть сексуальнее чем миниюбка и боулинг с его "позами" (Вы наверное не поверите, но в боулинге я не однократно была ).
to TreParole
Можно пожобрать колготки из микрофибры, они не тостые и очень приятные к телу
свершилось!!
Уж простите, что вмешиваюсь, мне кажется, что в боулинг нужно идти в джинсах и майке, это же спорт как -никак, а наклоняться в юбке как будешь, Кать?
Ань, когда катят шар, не наклоняются, а слегка приседают, отводя правую ногу назад. Даже в мини ничего страшного из этого не получится (есличо я не имею в виду девочек, которые берут шар двумя руками, подходят к самому краю ограничительной линии, наклоняются до самого пола, не сгибая ног и подталкивают шар ладошками в сторону кегель)
Я где-то читала в боулинг нужно одевать непременно штаны из-за удивительной позы на одной ноге, которую приходиться занимать, когда шар отрываеться от руки. В дулинной юбке не удобно, а у короткой....
А в боулинге вы были??
свершилось!!
Уж простите, что вмешиваюсь, мне кажется, что в боулинг нужно идти в джинсах и майке, это же спорт как -никак, а наклоняться в юбке как будешь, Кать?
Ань, когда катят шар, не наклоняются, а слегка приседают, отводя правую ногу назад. Даже в мини ничего страшного из этого не получится (есличо я не имею в виду девочек, которые берут шар двумя руками, подходят к самому краю ограничительной линии, наклоняются до самого пола, не сгибая ног и подталкивают шар ладошками в сторону кегель)
свершилось!!
Глядя на фотографии по ссылке, видно как-раз очень много, я по ним сужу.Но это мое мнение, на фотографиях мне понравилась только девушка в джинсах и майке, она смотрелась там очень уместно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.