Глядя на фотографии по ссылке, видно как-раз очень много, я по ним сужу.Но это мое мнение, на фотографиях мне понравилась только девушка в джинсах и майке, она смотрелась там очень уместно.
Во-во на фото почти все в позе подбитой ласточки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тогда почему делитесь не своим мнением, а "прочитанным"?
Что бы не сильно обидеть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глядя на фотографии по ссылке, видно как-раз очень много, я по ним сужу.
Каждый игрок принимает удобную для него позу. Так, как на фото - это играют профессионалы. Я играю чуть иначе.
Плюс ко всему там есть девушка в юбке. И все у нее в порядке ;)
Своим мнение. Бывает же мнение очень нелицеприятное? Вот и у меня такое.
Моя жизнь - мои правила.
Мое мнение не особо хорошее к мини, а там как хотите, так и ходите, просто для меня мини-это дискотека или что там еще, пляж, как-то не вяжется спорт непрофессиональный с юбкой мини, да еще джинсовой. Вы же туда идете играть, а на фото девушка вообще в красивом коктейльном платье, на мой взгляд, смотрится out of place.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ань, когда катят шар, не наклоняются, а слегка приседают, отводя правую ногу назад. Даже в мини ничего страшного из этого не получится (есличо я не имею в виду девочек, которые берут шар двумя руками, подходят к самому краю ограничительной линии, наклоняются до самого пола, не сгибая ног и подталкивают шар ладошками в сторону кегель)
Вот именно! Та что, TreParole, смело одевайте юбку! Ведь на корпоративе, где бы он не проходил, хочется выглядеть красиво, тем более на Новый год! А юбка - это всегда женственно и сексуально!
TreParole, отдельное спасибо за описание своей одежды! Почитала и тоже захотела блузку с запонками! Теперь хожу, такая красавица, и радуюсь.
Сколько раз была в боулинге - ни разу не видела ни на ком "спецодежы" Кто во что горазд, называется)))Кому в чем удобно. И в пиджаках бывают, и на шпильках, и даже в норковом манто Ну эт повседневка, конечно))) Опять же, боулинг - это ж не ресторан, а активный отдых и если ваше руководство решило откорпоративить именно в клубе, то и одежда должна быть соответствующая - какая-нить гламурная футболка со стразами и джинсовая юбочка, как ранее предлагалось, очень даже подойдет, или длинная туника, опять же с броским рисунком и лосины
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
to Аня
А что же Вы тогда можете предложить? Что можно одеть на ТАКОЙ корпаротив?
Джинсы - не совсем уместно, и не сомсем соответствуют понятию "сексуально". Потом ещё, не забывайте, там же нужно обувь переодевать, т.е. если пришли на каблуках, то джинсы придётся подворачивать или они будут "гормошкой" на щиколотке собираться, уж это точно не сексуально... А плотные колготы (возможно не черные, а как сейчас модно - цветные) не позволят всем увидеть твоё "праздничное н/бельё", к тому же они неплохо будут смотреться с "тамошней" обувью. А может после боулинга коллегам захочется пойти в клуб (судя по моему опыту именно так и бывает )??
свершилось!!
Я на такой вечеринке была одета в черное платье до колена, нарядно и празднично. Чувствовала себя комфортно, играя в боулинг (и даже в бильярд) Прежде всего поход в боулинг рассматривался не как прийти, поиграть, а предпраздничная вечеринка.