В конце концов всё зависит, от того какой основной возраст коллектива, кот. будет присутствовать на мероприятии, если до 30-35, можно позволить себе джинсы, если за 50, то что-то построже. Судя по тому, что корпаратив собираются отмечать в боулиге - собирутся молодые. К тому же, если все придут в одежде свободного стиля, то вы в классическом котельном платье будете "выделяться", не уверена, что это будет приятно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
а я за юбку-майку или лосины-тунику)))))) я тоже считаю, что боулинг - это спорт для профессионалов, а Катя туда отдыхать идет! даже если это и корпоратив, то есть там будут коллеги по работе, то корпоратив - это прежде всего вечеринка! где надо отдыхать, строить глазки (ну собственно у кого что строится), в общем веселиться и зажигать! ИМХО
Девочки, можно похвастаться? Я вчера очень весело отдохнула в караоке клубе( у нас было что-то вроде праздника для головной и дочерней копании, но без повода), вот бывает же: сначала не хотела идти, а теперь столько впечатлений)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мы вот подумали всем коллективом и тоже решили корпаротив в боулинге отметить. Так что, TreParole, спасибо за идею
Пожалуйста! Но только имей в виду, что сейчас клубы с большой неохотой принимают бронирование от маленьких групп (до 30-50 человек), боюсь, что придется поискать еще. У нас вот до сих пор не подтверждено бронирование. ((