Девочки, можно похвастаться? Я вчера очень весело отдохнула в караоке клубе( у нас было что-то вроде праздника для головной и дочерней копании, но без повода), вот бывает же: сначала не хотела идти, а теперь столько впечатлений)
Девочки, помогите!
Хочу купить костюм - пиджак+брюки+юбка, денег не много (а то бы сшила). Посоветуйте, где посмотреть в Москве? Живу на юге... Заранее спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, помогите!
Хочу купить костюм - пиджак+брюки+юбка, денег не много (а то бы сшила). Посоветуйте, где посмотреть в Москве? Живу на юге... Заранее спасибо!
Кать, Ты приглядела себе наряд, для похода на НГ в боулинг?
Я вспомнила о том, что у меня есть еще шорты из прошлогодней осенней коллекции Панинтера! Они не экстра короткие, но и не до колен, конечно =) хорошей такой длинны. Теперь думаю про какую-нибудь маечку им в цвет =)
Идет отправка уведомления...
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у Вас в Москве и так цены дешевле, а предпразничные распродажи наверное вообще - халява?
В Москве - ДЕШЕВЛЕ? Это по сравнению с какими городами?
Я вот из Минска приехала, стараюсь не покупать в Москве ничего из одежды - в Минске намного дешевле все. На распродажах, впрочем, в Москве можно недорого закупиться, но я небольшой любитель стоять в очередях в примерочную и вообще по торговым центрам по целому дню ходить в поисках скидок...
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, а ты уже заказывала у них одежду? Не боишься,что пиджак может не сесть (плечи, грудь, талия)? Спрашиваю, потому что всегда боюсь, и не заказываю одежду по интернету