Про китайцев я и не говорю, то что шьют у них на фабриках - отличного качества!!
А вот "наше" и "получше" на поверку оказывается беларусским или очень дорого или "не подходит" В последнее время определения: "качественно", "наше" и "недорого" в одном изделии я не наблюдала. Может потому что не искала особенно. А может потому что мне ЭТО не подходит по каким либо из параметров...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Про китайцев я и не говорю, то что шьют у них на фабриках - отличного качества!!
А вот "наше" и "получше" на поверку оказывается беларусским или очень дорого или "не подходит" В последнее время определения: "качественно", "наше" и "недорого" в одном изделии я не наблюдала. Может потому что не искала особенно. А может потому что мне ЭТО не подходит по каким либо из параметров...
Кристи и фабрика 8 марта.
Пальто Кристи ношу уже лет 5, уж "животный" принт в моду опять возвращаться стал, а я все в этом пальто хожу и опять на волне. Пальту же хоть бы хны, хотя заплатила за него "сущие копейки" ибо распродажное, раза в 4 дешевле чем планировала.
Тоже самое и 8 марта. Россиянка хорошо шьет, Габриелла.
Вот та летняя юбочка черно-белая, которая многим понравилась, это Габриела. Ей уже года 3-4, правда отдала за нее хорошо - 1200 руб.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, хочу поделиться радостью, купила в panter'e (не знаюесли честно наш иркутский только магазин,или российская сеть магазинов кожи и меха) дубленочку,краааааааасивую, чувствую себя королевой. Еле высидела рабочий день, чтобы поскорее ее купить,еще на выходных ее приметила, да суммы нужно не было при себе
* пойду еще немного перед зеркалом покручусь
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Девчонки, хочу поделиться радостью, купила в panter'e (не знаюесли честно наш иркутский только магазин,или российская сеть магазинов кожи и меха) дубленочку,краааааааасивую, чувствую себя королевой. Еле высидела рабочий день, чтобы поскорее ее купить,еще на выходных ее приметила, да суммы нужно не было при себе
* пойду еще немного перед зеркалом покручусь
поздравляю!
Галч, сфоткай, покажи хоть что за счастье прикупила
помнится купила я себе куртку/дубленку за 27000 года 2 назад. ношу изредка, но с удовольствием))))) как-нибудь залью фотки в галерею)))) такая счастливая была, когда купила
А я вот не знаю, какой у меня по их лекалам размер, наверное 44, при росте 170 грудь 88см, а бедра 100 где-то так. Боюсь заказать платье из сайта, где Юль ты берешь, потому как а вдруг мало?! А может сразу отказаться можно?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я вот не знаю, какой у меня по их лекалам размер, наверное 44, при росте 170 грудь 88см, а бедра 100 где-то так. Боюсь заказать платье из сайта, где Юль ты берешь, потому как а вдруг мало?! А может сразу отказаться можно?
Ань, можно вернуть, но тогда 300 руб. за доставку потеряешь.
У тебя получаеться 2 полнота. Так шьют достаточно часто, но когда ты сделаешь заказ с тобой вступят в переписку (или позвонят) можно обговорить какие там бедра или пропросить привезти два размера. Выберешь тот который тебе больше подойдет.
Моя жизнь - мои правила.
Мужу не нравиться - пускай не носит.
Оно тебе в бедрах будет мало. 44 размер на обхват 96 идет. А тут еще и юбка узкая, так что, точно, мало будет.
Моя жизнь - мои правила.