А зачем нужно, что бы платье вызывало. Это ж корпоратив, а не вечеринка в общетсве любимого человека.
Я сторониица вызывающих женских фигур, а не платьев.
Воооот! И я про тоже.
А запрос-то у Ленчика был на это:
Цитата:
Нужно строгое и одновременно вызывающее платье
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Лен, надо что-то типа открытого платья с декольте , а сверху типа болеро на молнии или пуговках
С утра вся закрытая а вечром как снимешь и все!
отвлеклась по работе и столько пожеланий пропустила
с работы нас отпускают после обеда, так что переодеться и накраситься время есть
в таком платье я была в прошлом году
хочется спереди большой (глубокий) разрез, а вот какой верх делать не знаю, да и с цветом что-то никак
Jull писал(а):
Нюта писал(а):
Цитата:
Маленькое черное (красное, лиловое и пр.)платье с жакетом. Вечером меняем жакет на "вечерний" палантин, рабочие туфли на "вечерние" и вешаем на себя "вечерние" украшения.
Именно так. В прошлом году я поверх вечернего платья утром и днем в рабочее время надевала специально купленное болеро. Но, Юля, платье не становится "вызывающим". Тут смущает именно это, ИМХО.
А зачем нужно, что бы платье вызывало. Это ж корпоратив, а не вечеринка в общетсве любимого человека.
Я сторониица вызывающих женских фигур, а не платьев.
нужно строгое чтоб совсем не подумали "мама дорогая куда она так огалилась", а вызывающее и яркое для шефа (чтоб помучился весь вечер, а после ух...)
Так сейчас. имхо, море ярких строгих платье предлагают, со всякими завлекаловками.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Премию вроде не ей обещали. Юль, ты что-то перепутала. Вводишь нас в заблуждение
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..