помню посмотрела мультик: "Похождения императора", так там платье назвали платьком, уж не знаю особенности перевода, или так и во всех версиях перевода, но мне жутко понравился этот момент, теперь платье чаще всего так и называю: платьКО.
а чего за платье хочешь, Маняш? такое все открытое или обтягивающее? или летящее и романтиШное?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
помню посмотрела мультик: "Похождения императора", так там платье назвали платьком, уж не знаю особенности перевода, или так и во всех версиях перевода, но мне жутко понравился этот момент, теперь платье чаще всего так и называю: платьКО.
а чего за платье хочешь, Маняш? такое все открытое или обтягивающее? или летящее и романтиШное?
Даже не знаю , надо поискать,я бывает хожу по магазинам с мыслью, хочу то, не знаю,что А потом,что-нибудь этакое увижу, и все..сразу же покупаю
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки! У кого есть ссылочки на сайты, где можно выбрать костюмчик деловой. Хочется чего то оригинального, молодежного
Смотря что для Вас оригинально и молодежно. Костюмов много на шоп-модерн, но там сейчас засилие Нового года.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.