Я всегда думаю о том, что живу на одну з/п и мне приходиться ее отрабатывать, так что меня откровенно бесит когда в пиджаке за 12000 не заложена складка на спине так как это быть дОлжно и вообще все те недостактки, кторые я спокойно воспринимаю в недорогих вещах меня откровенно раздражают в дорогих. Чуствую себя разводимым лохом. У меня вообще иногда складываеться впечатление, что дорогие вещи принципиально отшивают хуже дешевых, просто потому, что есть бренд и цена, а остальное не имеет значения кто-нить и так заплатит. В конце концов у нес немного людей разбирающихс в том, как это должно быть собрано.
Кстати, дешевые дорогие вещи попавшие на распродажу из-за откровенного брака я беру легко, если этот брак легко исправить. Прошлой весной купила себе за 800 руб. лайковые туфли на скрытой платформе. Один был более красным, а второй более черным. К ним купила черный лак для кожи за 120 руб. И получила туфли за 3500. Как говорят американцы: "Съэкономленные деньги - это заработанные деньги".
Юля, а как это :один более красный, а второй черный?! Они что ли просто разных цветов были?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я думаю, что дело тут немножко в другом. Evernia prunastri, она же дубовый мох в целом ряде стран относиться к вымирающему виду растений и запрещено к сбору, тем более в промышленных объемах, а т.к. оследить от куда поступил материал порой бывает достаточно сложно ибо таможеники не ботаники (особенно когда материал идет в измельченном виде), то в водят такие запреты на использование под благовдидными предлогами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, а как это :один более красный, а второй черный?! Они что ли просто разных цветов были?
Там основа была красная на нее нанесен черный лак. Получилось, насыщенно бордово-вишневый, а под определенным углом получался красный отлив. Но на одном (одной?) туфле слой лака был тоньше, чем на другом, и он был более красным. Я дома его покрыла дополнительно двумя слоями черного лака и туфель стал таким же как и его коллега.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по поводу Олимпийского: где там вход-то в него? Я что в Лужниках, что в Олимпийском не разу не была (если что на футбольных матчах) и не представляю, где там продажи происходят...
Рассказываю: метро-Проспект Мира, выход на ТЦ Олимпийский, вышли, получаетесь спиной к метро, идете направо, мимо Макдоналдса, увидите там огромный круглый комплекс это он. Потом вы кнему лицом если, то увидите всякие надписи Лакост, потом Кельвин Кляйн и написано-7 подъезд, идете если лицом к ТЦ вправо, прям по кругу здания, от центра здания прям шагов 40. Там и вход. Обратите внимание! Джинсы где офигенные(Наф Наф, Левайс и еще что-то опять забыла) и Фамилия, где вещи оч неплохие, находятся недалеко от Лакоста и надо спуститься по лестнице, а джинсы эти за Саважем, там не только джинсы, но и одежда и ботики. Еще посоветую сходить там же в магазин Кира Пластинина, там майки на лето даже по 199 р есть,я две купила.Дджинсов там тоже до фига по 700-900р. Мужчины могут приобрести джинсы в Саваже причем не дороже 800р! Правда обратите внимание! До 18 мая ни один магаз там не работает. так как там проходит Евровидение.
Не за что, еще обувь кстати можно посмотреть в магазине на ВДНХ, там тоже разные дорогие марки по сходной цене. Надо выйти, как к самому ВДНХ ну в парк этот и идти по стороне Космоса(гостиница), от гостиницы примерно метров 50. Не ошибетесь, увидите магазин. Он на первом этаже дома. Очень хорошая обувь, но в этом году я там не была. Еще могу посоветовать обувь на Белорусской называется Парижская Коммуна ПК прям как к Медси идти выход к Белорусскому вокзалу, прям если спиной к метро , то направо обогнуть метро и вперед до перехода, там перейти дорогу и по аллейке мимо банка сразу у вас перед лицом ПК.( ориентир- мимо будите идти. увидите обувь Пауло Конте, и еще ближже к цели-Банк. От банка, если он у вас слева, то шагов 200.прям перед собой.
Я только что из Киева. На скромную сумму в 2000рэ мною были приобретены босоножки, макасины и куртка. Усё стильное, удобное и по размеру. За подобные вещи деньги отдавать приятно.
Как после этого покупать одежду в Москве? А обувь 35-го размера, которая почти никогда не "доходит" до распродаж? Я в печали....
Аня! вот смотрю я на Вашу аватарку и восхищаюсь...Это действительно Вы? у меня сейчас актуальная тема - свадебные платья Очень нравится мне фасон "русалка" примерно, как у Вас. Не расскажите что почем и из чего сделано?