Ха! 7000 метр это еще не "дорого", я за 9000 смотрела, а вот зато купила за копейки, потому что отсаток и я в него сразу влюбилась. Насчет низ попышнее легче легкого- фатин купите метра три и вниз самой нижней юбкой его пришьете, все низ готов. Стоит примерно 300 р. Совет- не надо обручей, смотрится ужасно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Обручи? нееее! это прошлый век! обожаю фасон "русалка" - но это только для хорошей фигурки- с четкими линиями.
А не проще купить платье??? хорошей марки... если отрез ткани 7000 рублей метр, и еще неизвестно, что получишь в итоге.... То я бы предпочла потратиться тогда на готовый наряд, зато сразу видно что получится!
Я считаю, что на тонких тканях обручи смотрятся жутко ,находясь под ними, ломают линию и силуэт. Сейчасм очень неправильно их носят, надевая одну юбку , на нее обруч и тонкую ткань сверху, смотрится ужасно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Обручи? нееее! это прошлый век! обожаю фасон "русалка" - но это только для хорошей фигурки- с четкими линиями.
А не проще купить платье??? хорошей марки... если отрез ткани 7000 рублей метр, и еще неизвестно, что получишь в итоге.... То я бы предпочла потратиться тогда на готовый наряд, зато сразу видно что получится!
Не проще То, что есть в нашем городе- меня не устраивает или я слишком привередливая, так что сшить-лучший вариант, тем более что портниха будущая свекровь , видела готовые платья ее работы.
TreParole писал(а):
Апельсинка писал(а):
Почему вы считаете, что кринолин - это прошлый век?
А кринолин(каркас) для платья - они же разные бывают по ширине, я представляю как они выглядят. Но у нас в городе до сих пор продают платья на пластмассовых обручах - вот это прошлый век!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Такие платья - торты продают в каждом городе на рынке и в простых магазинах)))) Девушки в них похожи на одинаковые пирожные)))
Но индивидуальное или дизайнерское платье - это оооочень накладно)))) Хотя хочется быть не тортом а королевой!
Полина, я тоже долго сомневалась на счет шитья платья, но посмотрев на качество работы портнихи, мои сомнения исчезли. Фасон платья я уже выбрала в салоне, примерила(стоит оно 68т.рубликов), все материалы уже нашли в специализированном магазине тканей. Все вместе выходит около 20т.р.(здесь только кружева 2 метра по 7т.р., остальное - атлас и тафта) - шитье бесплатно.