Купила очень красивые туфли Маскот( за 850 по-моему), в магазине на Домомдедовской по совету Юлии, так там очень много хороших туфель, причем и на каблуках и босоножек и мокасин, я купила еще и ботиночки из кожи за 700р на осень-весну. Спасибо, Юля!
Ну и цены...Я думала в столице ВСЕ намного дороже! Это распродажа? Просто туфли из нат. кожи у нас в регионе за 700 руб. не купишь...Либо они старперческие, либо на прилавке завалялись прилично уже . И вообще, мне нравятся в Москве(Казани) распродажи, скидки существенные, не то что у нас- скинут 50 руб. - вот вам и распродажа!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Купила очень красивые туфли Маскот( за 850 по-моему), в магазине на Домомдедовской по совету Юлии, так там очень много хороших туфель, причем и на каблуках и босоножек и мокасин, я купила еще и ботиночки из кожи за 700р на осень-весну. Спасибо, Юля!
Ну и цены...Я думала в столице ВСЕ намного дороже! Это распродажа?
Да. такие цены у нас только на распродажах.
Вчера в Egle купила себе чешки уценённые за 1700рэ и мне дали купон на 1000руб.- на сл. покупку.Ну и я "не отходя от кассы" присмотрела себе босоножки за 2999.С купоном ессесна купила за 1999. Радости полные штаны
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вчера в Egle купила себе чешки уценённые за 1700рэ и мне дали купон на 1000руб.- на сл. покупку.Ну и я "не отходя от кассы" присмотрела себе босоножки за 2999.С купоном ессесна купила за 1999. Радости полные штаны
Я по таким купонам отоварила в ситиобувь мужа и ляльку в skechers, предварительно порадовав там себя любимую
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Это ты на распродаже купила?Я теперь тоже хочу туда, а то летнюю обувь нужна((
Кстати, в тему!
В моих фотографиях можно увидеть как я одета сегодня в офисе. Расскажу поподробнее, только не разочаруйтесь
Белая блузка под запонки - Incity, 220 рублей.
Запонки с черным камнем - мужа (но стоили 1500 руб.)
Юбка черная карандаш - O'stin, 1500 руб.
Туфли красные с вырезом для пальчиков - Центробувь, 990 руб.
Черный широкий ремень - Lady collection, 500 руб.
Колготы в мелкую сетку телесного цвета - Sisi, 250 руб.
Оцените образ, стоимостью в 3500 рублей
Кстати, в тему!
В моих фотографиях можно увидеть как я одета сегодня в офисе. Расскажу поподробнее, только не разочаруйтесь
Белая блузка под запонки - Incity, 220 рублей.
Запонки с черным камнем - мужа (но стоили 1500 руб.)
Юбка черная карандаш - O'stin, 1500 руб.
Туфли красные с вырезом для пальчиков - Центробувь, 990 руб.
Черный широкий ремень - Lady collection, 500 руб.
Колготы в мелкую сетку телесного цвета - Sisi, 250 руб.
Молодчина, хорощо развита интуиция на стиль.Тут уж не за какие деньги не пропьешь,
Оцените образ, стоимостью в 3500 рублей