а вот насчет крупных покупок ( без кредита) машина, крвартира, наверное и говорить не стоит...
Смотря где эта самая квартира расположена и смотря какая машина вон их по Москве кучки бегают по 120000 руб.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane, у меня с формулами боооольшие проблемы
У меня аренда комнаты 10 000, на кредиты, мобильный ещё 8 000..
На еду - транспорт ещё около 4 000 в месяц..
Так что тут выбор, либо одежда, либо кино, вино и домино...
Надо организовывать расходы, но...
вообще это ЛОВУШКА нашего глобального общества - людей на кредиты подсаживать ( уже забыли слово КОПИТЬ, а КРЕДИТ хорошо знаем), уж на мобильники и на холодильники можно и так насобирать...
Идет отправка уведомления...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ой... не знаю. Половину отдаю "в дом". Из этих средств оплачиваеется комуналка, питание, лечение, отдых для всех.
Остального хватает на одеться, накраситься, оплатить спорт-зал и 2 ВУЗа, ну и пойти с друзьями пойти пива.
По-моему, мне не на что жаловаться.
1. Класс!!! Два ВУЗа!!! УВАЖАЮ!!! А можно поинтересоваться в каком направлении учитесь? И было ли обучение продиктовано производственной необходимостью или это личные пожелания к совершенствованию? Я только сегодня сдала свой первый вступительный экзамен.. вышла прям героем войны из стен академии)))) На работу пришла.. хвост пистолетом, выпила кофе и пошла спать.. Героям полагается)))) А тут прочитала про два высших..... )))))))
2. Про одежду))) Из одежды предпочитаю: GANT, TOMMY HILFIGER, DIESEL, LACOSTE, MARELLA, TJ COLLECTION. Мои ножки размера сорок полюбили этим летом обувь ALLA PUGACHEVA... у нее видимо тоже сорок)))
Про одежду))) Из одежды предпочитаю: GANT, TOMMY HILFIGER, DIESEL, LACOSTE, MARELLA, TJ COLLECTION. Мои ножки размера сорок полюбили этим летом обувь ALLA PUGACHEVA... у нее видимо тоже сорок)))
Дааа девочки кудряво живете!! Я считаю, что у меня хорошая з/п, но в таких магазинах могу позволить одеваться только когда скидки!
Я тоже люблю сезон скидок)))) И процентов 50 гардероба как раз на него и приходится. Во всех таких марках распродажи начинаются по истечении одного месяца сезонных продаж. Например уже с 1 июля можно летнюю коллекцию этого сезона купить на 30% дешевле.. еще подождете и на все 50!
Мда...Уважаю распродажи. SALE! SALE! SALE! Нужно просто вовремя успевать. Зачем платить больше, если месяц спустя ту же вещь можно купить в 2 или даже в 3 раза дешевле! Не понимаю...
А мне грустно во время распродаж..Потому что одежду моих размеров уже редко можно встретить:(
А вот такой вопрос:какую длину юбок вы позволяете себе одевать на работу?
Меня например директор ругает что я не ношу юбки, но у меня они все короткие очень, до колен или выше я не могу носить.. не идёт ме такая длина