Видимо боится, что дирехтор излишнее внимание проявит. Ну разрешает -не разрешает, это как?! Детский лепет, положено прилично выглоядеть, то и ходи красиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Видимо боится, что дирехтор излишнее внимание проявит. Ну разрешает -не разрешает, это как?! Детский лепет, положено прилично выглоядеть, то и ходи красиво.
о, да, директор это особая тема))на работе дресс-кода нет, можно хоть в чем (в пределах разумного), но хочется ведь прилично и красиво выглядеть, тем более лето на дворе
Мой шеф сознание потеряет, если увидит секретаря в розовой юбочке до середины бедра с бантиком в центре и просвечивающееся черное белье.
А врачи стоят нынче дорого. Будем беречь психику наших шефов.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Мой шеф сознание потеряет, если увидит секретаря в розовой юбочке до середины бедра с бантиком в центре и просвечивающееся черное белье.
я не ношу ее с черным бельем! это просто было дефиле
Теперь Аня -сан устраивай дефиле перед парнем так, чтоб все чики-пуки не придраться, а то так и носить ее запретит. Ну насчет юбки розового цвета в офис, то у кого какой дресс-код. У нас нельзя приходить в джинсах(кроме пятницы, но не в рвавных: без дырок и прорезей), нельзя декольте, нельзя пупок голый, нельзя прозрачное, чтобы лифак торчал, нельзя мини, а так ходи как нравится.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Теперь Аня -сан устраивай дефиле перед парнем так, чтоб все чики-пуки не придраться, а то так и носить ее запретит. Ну насчет юбки розового цвета в офис, то у кого какой дресс-код. У нас нельзя приходить в джинсах(кроме пятницы, но не в рвавных: без дырок и прорезей), нельзя декольте, нельзя пупок голый, нельзя прозрачное, чтобы лифак торчал, нельзя мини, а так ходи как нравится.
я говорила про паранджу кстати но ему не нравится этника к сожалению...
Я думаю офигеет не только Ваш шеф))) Уверена в общественном транспорте все таджики обомлеют)) За бантик точно подергают не ужержатся))