Я вчера снова была в TOM KLAIM ... купила два костюма ща скину фотки. Была на Кмсомольской (там центральный магазин) там сейчас скидки и девочка мне даже на новую коллекцию (понравилась я ей очень) сделал скидку с костюма в 2000 р.
http://tomklaim.com/?name=collection&cat=16&op=show&id=265 (купила майку с юбкой,юбка ниже колена карандаш с завышенной талией)
http://tomklaim.com/?name=collection&cat=15&op=show&id=229 ( и вот этот костюм купила, только с лимонного же цвета юбкой, сегодня вместо черного ремешка вставила белый, белую блузу , туфли и сумку - получилось очень элегантно) на этот костюм уже сейчас скидка 30% есть вещи на которые скидки 70%, ьтам приколье юбки были по 1200.. короче езжайте можно отовариться на любой карман.
А еще скидка в Carnaby и TJ collection - там я купила у первых туфли у вторых клатч под свое сиреневое платье)
Предлагаю там всем встретит ься сеодня, а потом покупочки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Деовчки! не могу мужу джинсы купить, он стирает их за полтора месяца, не хочу ему за 2000 покупать, так как надоело такие деньги вышвыривать, а через месяц снова-здорово. Где можно , кроме Фамилии( туда он ни ногой) купить джинсы за 1000? Может распродажа где сейчас? ( мальчик не маленький)
Может в Нью-Йоркере?
тута приличный бантик)))) офисный вполне)))
Кстати эти платья с шикарной скидкой продаются, мне их платься - футляры к сожалению не подходят, я выше ростом, чем эти платья)) и поэтому платьина попа в районе моей талии)))) Короче не сидит!
За бантик 5 баллов Пол я
тута приличный бантик)))) офисный вполне)))
Кстати эти платья с шикарной скидкой продаются, мне их платься - футляры к сожалению не подходят, я выше ростом, чем эти платья)) и поэтому платьина попа в районе моей талии)))) Короче не сидит!
а скока они стоят? такие хорошенькие
скоко стоит именно этто экземпляр точно не помню, зайдите на их список магазинов, позвоните в магазин на комсомольской и спросите согласно артикулу. Вам подскажут и какая скидка тоже расскажут )))) Но на это платье порядка 50% кажется была скидочка)))
Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
так в том то и дело, что качество у ливайсов отменное, купите за 5000 и будет в идеальном порядке носить полгода,а то и год. А за 1000 можно и каждый месяц покупать
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш