Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#421[56264] 5 июня 2009, 12:19
Аня писал(а):
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
=-O что он с ними делает??? %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#422[56265] 5 июня 2009, 12:20
Sempraviva писал(а):
Аня писал(а):
Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
так в том то и дело, что качество у ливайсов отменное, купите за 5000 и будет в идеальном порядке носить полгода,а то и год. А за 1000 можно и каждый месяц покупать *PARDON*
у меня муж прекрасно по полгода носит джинсы за 500 рублей. Моим самым "дорогим" джинсам уже 3 года, купила я их за 800 р. Ношу, люблю. Нигде не протерлось ничего.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#423[56267] 5 июня 2009, 12:21
rakne ну вы в джинсах на работу ходите? Если нет, то понятно почему они так долго вам "служат"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#424[56268] 5 июня 2009, 12:21
Sempraviva писал(а):
Аня писал(а):
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
=-O что он с ними делает??? %)
я тоже раньше удивлялась. просекла: он все свои ключи, телефоны в карманах таскает, так у него вечно карманы протираются в форме телефона или рвутся ключами
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#425[56273] 5 июня 2009, 12:27
Sempraviva писал(а):
rakne ну вы в джинсах на работу ходите? Если нет, то понятно почему они так долго вам "служат"
нет конечно)) но если учесть то, как активно я их ношу после работы)) то они молодцы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#426[56283] 5 июня 2009, 12:34
ну незнаю-незнаю... ;D за три года активной носки они как минимум должны потерять форму

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#427[56306] 5 июня 2009, 13:11
У меня джинсы Diesel, Levi's, брюки Diesel и что хочу сказать- я их ношу по пять-семь лет. Когда пришла на работу в джинсах, спрашивают ой у тебя новые джинсы?- На что я говорю, что они семь лет. Нито не верит. Дело в том, что если джинс много и они хорошего качества, то вид вещей будет хорошим дольше. Муж мой носить не умеет джинсы, блин ну драные они почти постоянно после месяца( Где найти за 1000?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#428[56318] 5 июня 2009, 13:34
Аня писал(а):
Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
На Черкизоне, на Вьетнамском рынке :-D , я джинсы за 1000 воще не представляю =-O
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#429[56319] 5 июня 2009, 13:35
Полина писал(а):
Можа)))) Тока я не на курсах учуся)))) Но пищи конечно , а можем и в одноглазниках встретиться если хошь)
а как тебя в одноклассниках найти ???
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#430[56336] 5 июня 2009, 15:03
Аня писал(а):
У меня джинсы Diesel, Levi's, брюки Diesel и что хочу сказать- я их ношу по пять-семь лет. Когда пришла на работу в джинсах, спрашивают ой у тебя новые джинсы?- На что я говорю, что они семь лет. Нито не верит. Дело в том, что если джинс много и они хорошего качества, то вид вещей будет хорошим дольше. Муж мой носить не умеет джинсы, блин ну драные они почти постоянно после месяца( Где найти за 1000?
в сток-центре ХЦ на щелковской. я себе там нашла Оливер за 600 руб. А еще вспомнила, у меня знакомый один, ну очень экономный молодой человек. Так вот, он себе купил джинсы за 400 руб на усачевском рынке (м. Спортивная), так он еще и торговался, ему показалось это тааак дорого:) а свиду нормальные джинсы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#431[56337] 5 июня 2009, 15:19
В магазинах сети FARFALLINA белье марок Primavera и Farfallina можно приобрести по фиксированным сниженным ценам.

Primavera: комплекты (все) – по 987 рублей, бюстгальтеры (все) – по 654 рубля, трусы (все) – по 321 рублю.

FARFALLINA: комплекты (все) – по 876 рублей, бюстгальтеры (все) – по 543 рубля, трусы (все) – по 210 рублей.

http://www.rasprodaga.ru/action/d/1100137945 <---оч полезный сайт ;-)

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#432[56353] 5 июня 2009, 16:11
Семправива, спасибки болшое, поеду посмотрю, ну наврядли думаю размерчики будут ????
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#433[56535] 8 июня 2009, 10:44
Купила!Мужу Baon джинсы классные 770 и брюки черные за 830, и чемодан небольшой, по типу рюкзака, но еще и на колесиках, у него ручки , можно и на спину как рюкзак вешать за 450! Нашла-таки магазин)
Anya-san (гость)
Статус гостя неизвестенAnya-san (гость)
ane4ka11@bk.ru
#434[56538] 8 июня 2009, 10:54
Аня писал(а):
Купила!Мужу Baon джинсы классные 770 и брюки черные за 830, и чемодан небольшой, по типу рюкзака, но еще и на колесиках, у него ручки , можно и на спину как рюкзак вешать за 450! Нашла-таки магазин)
а где купила? я тож хочу своему. А мой вечно футболки и рубашки рвет, не знаю почему, такие мелкие дырочки, как будто мышка прогрызла
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#435[56541] 8 июня 2009, 11:02
О! Там рубашки и майки, майки по 290р!!! красивые. Ленинский Проспект, торговый центр, в заводе Орджоникидзе, 11.
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.