Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
так в том то и дело, что качество у ливайсов отменное, купите за 5000 и будет в идеальном порядке носить полгода,а то и год. А за 1000 можно и каждый месяц покупать
у меня муж прекрасно по полгода носит джинсы за 500 рублей. Моим самым "дорогим" джинсам уже 3 года, купила я их за 800 р. Ношу, люблю. Нигде не протерлось ничего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
что он с ними делает???
я тоже раньше удивлялась. просекла: он все свои ключи, телефоны в карманах таскает, так у него вечно карманы протираются в форме телефона или рвутся ключами
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
У меня джинсы Diesel, Levi's, брюки Diesel и что хочу сказать- я их ношу по пять-семь лет. Когда пришла на работу в джинсах, спрашивают ой у тебя новые джинсы?- На что я говорю, что они семь лет. Нито не верит. Дело в том, что если джинс много и они хорошего качества, то вид вещей будет хорошим дольше. Муж мой носить не умеет джинсы, блин ну драные они почти постоянно после месяца( Где найти за 1000?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Здрасте, я написала, что за тыщу ему хочу купить, вы мне про Ливайс за пять! Я сама знаю, где за пять и за три и за две, но мне не охота покупать ему за пять каждый месяц по три пары. В Нью Йоркере последнее время за 1800 джинсы видела, пришщлось ему купить, но а за 1000 где?!
На Черкизоне, на Вьетнамском рынке , я джинсы за 1000 воще не представляю
У меня джинсы Diesel, Levi's, брюки Diesel и что хочу сказать- я их ношу по пять-семь лет. Когда пришла на работу в джинсах, спрашивают ой у тебя новые джинсы?- На что я говорю, что они семь лет. Нито не верит. Дело в том, что если джинс много и они хорошего качества, то вид вещей будет хорошим дольше. Муж мой носить не умеет джинсы, блин ну драные они почти постоянно после месяца( Где найти за 1000?
в сток-центре ХЦ на щелковской. я себе там нашла Оливер за 600 руб. А еще вспомнила, у меня знакомый один, ну очень экономный молодой человек. Так вот, он себе купил джинсы за 400 руб на усачевском рынке (м. Спортивная), так он еще и торговался, ему показалось это тааак дорого а свиду нормальные джинсы
Купила!Мужу Baon джинсы классные 770 и брюки черные за 830, и чемодан небольшой, по типу рюкзака, но еще и на колесиках, у него ручки , можно и на спину как рюкзак вешать за 450! Нашла-таки магазин)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Купила!Мужу Baon джинсы классные 770 и брюки черные за 830, и чемодан небольшой, по типу рюкзака, но еще и на колесиках, у него ручки , можно и на спину как рюкзак вешать за 450! Нашла-таки магазин)
а где купила? я тож хочу своему. А мой вечно футболки и рубашки рвет, не знаю почему, такие мелкие дырочки, как будто мышка прогрызла