Конечно дешевле, там это дело производят, а тута в полтора , а вевропейском даже в два раза дороже продают.... Сумка стоила 260 евро, а когда я здесь ценник увидела прифигела! Пусть они сами это носят по таким ценам!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну те сумки в Европейском и Атриуме были подлинными, но я бы не отказалась и подлинники привозить и вдвое дороже продавать, и на подделках заморачиваться не надо))))
Джуси Кутюр - клевая марка))))
Мне одна синьорина демонстрировала фото сумочки, которую она на 8 марта хочет (я в интересах статьи любопытствовал); я сперва удивился, экая скромная особа, думаю - сумочка-то ничем не лучше той, в которой моя бабка картошку на своём ранчо носила. А оказалось, цена той сумочке 2000$.
Мне одна синьорина демонстрировала фото сумочки, которую она на 8 марта хочет (я в интересах статьи любопытствовал); я сперва удивился, экая скромная особа, думаю - сумочка то ничем не лучше той, в которой моя бабка картошку на своём ранчо носила. А оказалось, цена той сумочке 2000$.
Полина писал(а):
А она случайно не от тебя на 8 марта ждала этот подарок?
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва