Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Раньше она назывлась юбка зауженнеая к низу, но когда она вернулась в моду по доброй традиции ей придумали новое название.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Муж уехал в командировку в штаты на кануне моего ДР. Я обещала подумать, что я хочу, и позвонить ему. За два дня до возвращения я захотела сумку Джуси Кутюр. Причем мне приглянулась именно из старой коллекции. Разница во времени около 12 часов. Когда я собираюсь спать, у них начинают все работать. В 10 вечера по Москве я звоню мужу и сообщаю. Он мне заявляет "Ты не могла это раньше захотеть? Где я сейчас буду ее искать? У меня шоппинг дни закончились, теперь я работаю и улетаю домой!". Я звоню в Джуси, время уже 11 вечера по москве. Пытаюсь узнать про понравившуюся сумку. В магазах такой нет. Я смотрю на сайте новую коллекцию. Выбрала одну. Опять звоню в Джуси в основной кол-центр, узнаю по ее коду в каких магазинах есть эта сумка. Нахожу. Звоню по этим магазам, узнаю, можно ли заказать у них сумку с доставкой в гостиницу. Они меня полчаса на телефоне мурыжат, потом говорят нет. Я лезу на сайт Джуси, ищу адреса их магазинов в Сан-Франциско, потом ищу в инете адрес гостишки мужа, на гугл-карты смотрю, какой из магазинов Джуси к гостишке ближе. Звоню мужу. У нас полночь. Он уже в офигении от моей настойчивости. Говорю, что вот там-то там-то есть магаз Джуси, тебе на машине не далеко, работает он до такого-то часа, ты должен после работы успеть. Код сумки такой-то, я узнала, она есть в наличии! В два ночи довольная ложусь спать
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня такая есть одна, у нее спереди пуговички по типу как будто она на пуговицах с петельками,так эти петельки два раза отрывались от края. Замучилась пришивать!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва