Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#571[59170] 17 июня 2009, 9:22
Полина писал(а):
А мне вчера девочка одна на экзамене уронила очки за 200 баксов извините, стеклами вниз - теперь на них огромная царапина которая мешает их эксплуатации и нервирует страшно! Обидно очень!!!
если б со мной так случилось, имею в виду нечаянно столкнуть, я б сначала покраснела от стыда (вот такая я скромная *JOKINGLY* ), потом предложила бы сама возместить стоимость испорченной вещи, обятельно и виновато при этом *PARDON*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#572[59193] 17 июня 2009, 9:42
Девушка тоже извинялась сильно....
Короче обидно когда портятся дорогие вещи - то каблуком попадешь в ямку и сдерешь с него кожу!!! То очки шлепнутся!! То сегодня достала пиджак свой , а он как-то так постирался странно я вообще удивляюсь отчего это происходит с некоторыми вещами - после стирки остаются пятна как после попадания на вещь отбеливателя.. Полотенца и все постельное белье просто угробила!! Причем стираю в хорошй машине и дорогими средствами и разделяю по цветам..

И сегодня на пиждаке за 450 ЕВРО!! микропятнышки благо с внутренней стороны.. тАААк обидно, не люблю несовершенства в одежде и косяки.. Я вот думаю может это хваленый порошок АМВЭЙ? Что же это может быть то? когда я каждую вещь стираю отдельно от других.. Не машинка же выделяет едкие вещества..
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#573[59198] 17 июня 2009, 9:45
Ох а я была на этих выходных в Питере, купила себе льняные шорты, ну прям что всегда хотела. Постирала вчера их вместе с билетом от Петергофа блин!!!! Ну всегда карманы проверяю, а эти не проверила( теперь у меня они все в красных пятнах, едких таких, стирала вчера с замачиванием цикл, суперским отчистителем , ничего не помогло( надела один раз в жизни и испортила( Вот как так?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#574[59207] 17 июня 2009, 9:53
Полина
Каблук можно мастеру отнести, так сделает, что пол микроскопом искать будешь.
А с пиджаком все просто. Я ж уже говорила "Высокая цена не влечет за собой автоматом выское качество". Краситель не держит этот порошек и попавшие на ткань частицы, что не успели раствориться, дарят прекрасный бледный цвет одежде.
Вообще, с порошками лучше не доложить, чем переложить. Именно потому я никогда неберу концентрированые порошки, а остальные использую в половинном размере от указанной нормы. Да и вообще давно перешла на шампуни. В крайнем случае можно и перестирать, если что. А с порошком только дачное стираю, да и то с дешевым.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#575[59218] 17 июня 2009, 10:01
Аня писал(а):
Ох а я была на этих выходных в Питере, купила себе льняные шорты, ну прям что всегда хотела. Постирала вчера их вместе с билетом от Петергофа блин!!!! Ну всегда карманы проверяю, а эти не проверила( теперь у меня они все в красных пятнах, едких таких, стирала вчера с замачиванием цикл, суперским отчистителем , ничего не помогло( надела один раз в жизни и испортила( Вот как так?!
Есть средство, которое помогает, если вещь полиняла. Это порошок. была аналогичная ситуация с белыми брюками и билетом в кино, помогло!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#576[59227] 17 июня 2009, 10:08
Я давно перешла на шампуни и жидкие средства, был хороший отбеливатель в "Белом коте" "Белоснежный волшебник" (или как-то так) сейчас, к сожалению, нет.
Знакомые, когда приезжают из США всегда удивляются с наших порошков и прочих чистящих средств, хоть засыпься, эффекта должного нет.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#577[59230] 17 июня 2009, 10:11
Девочки! Посоветуйте мне, пожалуйста, что с шортами делать? Вообще придумала покрасить их в черный цвет, черный лен тоже красив. Как это сделать? Может краску какую надо? Я блин даже не знаю.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#578[59235] 17 июня 2009, 10:13
Аня писал(а):
Девочки! Посоветуйте мне, пожалуйста, что с шортами делать? Вообще придумала покрасить их в черный цвет, черный лен тоже красив. Как это сделать? Может краску какую надо? Я блин даже не знаю.
Краски есть в хоз. магазинах, на лен хорошо ляжет, но закрепить ее хорошо в домашних условиях неполучиться, при стирке может все вокруг красить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#579[59245] 17 июня 2009, 10:18
Ju-lia писал(а):
Полина
Каблук можно мастеру отнести, так сделает, что пол микроскопом искать будешь.
А с пиджаком все просто. Я ж уже говорила "Высокая цена не влечет за собой автоматом выское качество". Краситель не держит этот порошек и попавшие на ткань частицы, что не успели раствориться, дарят прекрасный бледный цвет одежде.
Вообще, с порошками лучше не доложить, чем переложить. Именно потому я никогда неберу концентрированые порошки, а остальные использую в половинном размере от указанной нормы. Да и вообще давно перешла на шампуни. В крайнем случае можно и перестирать, если что. А с порошком только дачное стираю, да и то с дешевым.
Я тоже думаю, что это реакция на концентрат у вещей!!!
Так обидно когда покупаешь порошок за нормальные деньги и получаешь любимое постельное белье в пятнах (как будто у меня вся ночь была бурная ). Я сегодня же куплю какой-нить дрефт жидкий и буду только этим стирать, я так вещи не пачкаю, чтобы жидкие средства не отстирывали.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#580[59246] 17 июня 2009, 10:18
А если в химчистку отнести, на покрас, они интересно покрасят теми же средствами, что и самому купить можно и также краситься будет? Никто не пробовал?
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#581[59266] 17 июня 2009, 10:32
Аня, я пробовала красить вещь текстильной краской. Надо варить долго вещь в краске:) А насчет химчистки не знаю. Может быть они смогут очистить?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#582[59286] 17 июня 2009, 10:40
Вот насчет того,что они смогут очистить я даже больше сомневаюсь, чем в то, чтоони покрасят лучше меня. Мама ковер в химчистку возила, так мы его не узнали, как будто меньше стал и цвета не те.А наш ли он?! :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#583[59288] 17 июня 2009, 10:43
Аня писал(а):
А если в химчистку отнести, на покрас, они интересно покрасят теми же средствами, что и самому купить можно и также краситься будет? Никто не пробовал?
Нет. Там другие средства и другие возможности.
Я красила сама.
Моя жизнь - мои правила.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#584[59300] 17 июня 2009, 10:54
Аня писал(а):
Вот насчет того,что они смогут очистить я даже больше сомневаюсь, чем в то, чтоони покрасят лучше меня. Мама ковер в химчистку возила, так мы его не узнали, как будто меньше стал и цвета не те.А наш ли он?! :)
а мне куртку красили, она тоже маленькая стала:)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#585[59303] 17 июня 2009, 10:56
С шортами такие дела не пройдут, так как они мне тогда на попу не налезут))))
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.