А если в химчистку отнести, на покрас, они интересно покрасят теми же средствами, что и самому купить можно и также краситься будет? Никто не пробовал?
покрасят теми же средствами, но по другой технологии. Хотя химчистки редко берутся за работу, в которой не уверены. У меня муж в химчистке работал, приносил мне красители. Обычные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мое вдохновение шарит глазами по фитринам ленинского проспекта по которому я постоянно езжу п работе и на учебу.. там всяческие Escada и т д. расположены и манят и манят красивыми нарядами
Можно, тем более летом, но нужно верно подобрать верх.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да, сложно подобрать верх к такому низу. Должно быть что-то худенькое, напр водолазка с коротким рукавом. Правильно? У меня есть пышная юбочка красная. Одела такую с белой рубашкой и выглядела как пионерка
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Была еще в Том Клайм, видела Полины платье. Фото не передает всей его прелести!!! Там такой материал! Но, конечно, это модель только для таких стройняшек, как Полина
мне тоже оч.нравятсятакие вещички, нояне знаю, с чем их носить...
У меня очень хорошо пошло с черной юбкой-карандашом и красными туфлями на шпильке с открытым пальчиком. С белыми льняными брюками и юбкой топленого молока красиво. Думаю, что с черными брюками тоже будет классно!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
что он с ними делает???
я тоже раньше удивлялась. просекла: он все свои ключи, телефоны в карманах таскает, так у него вечно карманы протираются в форме телефона или рвутся ключами
я то думала, у меня только муж такой!! но нет!! есть единомышленики!как меня раздражает этаего привычка, вы правы, никаких денег ненапасешься! причем с какими нибудь сумочками симпатичными ходитьне хочет! аааа!