У меня очень хорошо пошло с черной юбкой-карандашом и красными туфлями на шпильке с открытым пальчиком. С белыми льняными брюками и юбкой топленого молока красиво. Думаю, что с черными брюками тоже будет классно!
ух ты, пасибки!!! в ближайшее время надо будет прибарахлиться подобным.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня очень хорошо пошло с черной юбкой-карандашом и красными туфлями на шпильке с открытым пальчиком. С белыми льняными брюками и юбкой топленого молока красиво. Думаю, что с черными брюками тоже будет классно!
ух ты, пасибки!!! в ближайшее время надо будет прибарахлиться подобным.
Подскажу, я покупала такую блузку за 450 рублей на Комсомольской Там же были еще и платья!
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
эх, я не в москве живу.. но у нас тоже продаются такие блузочки и платьишки разных расцветок.я давно на них облизываюсь! теперь знаю с чем носить!еще раз пасибо!
эх, я не в москве живу.. но у нас тоже продаются такие блузочки и платьишки разных расцветок.я давно на них облизываюсь! теперь знаю с чем носить!еще раз пасибо!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
что он с ними делает???
я тоже раньше удивлялась. просекла: он все свои ключи, телефоны в карманах таскает, так у него вечно карманы протираются в форме телефона или рвутся ключами
я то думала, у меня только муж такой!! но нет!! есть единомышленики!как меня раздражает этаего привычка, вы правы, никаких денег ненапасешься! причем с какими нибудь сумочками симпатичными ходитьне хочет! аааа!
я поборола это)) купили ему сумочку, наконец-то)) прощайте, дыры от ключей!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так я о чем говорю, он блин уже за 5000 покупал и левайс, и Кельвин Кляйн, и что, два месяца оотносил! рекорд(
что он с ними делает???
я тоже раньше удивлялась. просекла: он все свои ключи, телефоны в карманах таскает, так у него вечно карманы протираются в форме телефона или рвутся ключами
я то думала, у меня только муж такой!! но нет!! есть единомышленики!как меня раздражает этаего привычка, вы правы, никаких денег ненапасешься! причем с какими нибудь сумочками симпатичными ходитьне хочет! аааа!
я поборола это)) купили ему сумочку, наконец-то)) прощайте, дыры от ключей!!!
ТАК НЕ ХОЧЕТ! не могу, говорит, когда на плече что то болтается. вот и мучаемся. а как вы своего уговорили?
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
катюшка, купи ему сумочку на пояс сейчас бывают очень удобные и стильные не то что раньше)) мой кстати тоже таскает в кармане, но у него сейчас один ключ (на верхний замок не закрываем, а домофон - код), но он мне как то сказал, что хочет такую сумку, когда увидел у знакомого.( но правда этот вариант только к джинсам. а где он остальные документы носит?
я себе купила серенький кардиган наконец-то только вот юбки-карандаш нету:( можно его носить с пышной юбкой? а что делать с розовой юбкой с бантиком я придумала! надо просто сделать подъюбник и можно будет носить егот с любой просвечивающей юбкой и с платьем
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
От фасона кардигана. Если расширенный или свободный - некрасиво будет. Если по фигурке или с поясом, почему бы и нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
катюшка, купи ему сумочку на пояс сейчас бывают очень удобные и стильные не то что раньше)) мой кстати тоже таскает в кармане, но у него сейчас один ключ (на верхний замок не закрываем, а домофон - код), но он мне как то сказал, что хочет такую сумку, когда увидел у знакомого.( но правда этот вариант только к джинсам. а где он остальные документы носит?
Купили ему такую сумочку, которая и на пояс и через плечо. А главное - в ней много-много карманов!!! От счастье я увидела у человека, когда он все свои документики и ключики раскладывал))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я не люблю мужчин с барсетками (или борсетками?) ..
Гы пацаны 90-х Тоже не люблю ни с барсетками, ни с маленькими сумочками.
У меня у мужа кожаный портфель (если он в костюме) и сумка crumpler (если casual)