Мне еще вот этот инет-магаз оч нравится. Уже два костюма оттуда заказывала, просто супер.
А они московские или шлют от братьев?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, это белорусы. Но я прям поразилась качеству отстрочки, материала, вытачкам...и все размеры сооветствуют заявленным на ярлыке.
http://shop-modern.ru/product_673.html
Вот мой костюмчик, только размер поменьше...)) И цена радует
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Мне ща закидают камнями, но и наши и белорусы отшивают одежду лучше, чем т.н. бренды из Европейского.
Оксана,
Я так не поняла они сидят в Москве? Т.е. привозят в офис в течении недели или нужно полтора месяца ждать по почте?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оксана kosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
Юль, согласна. И мне думается, что по причине далекого экспорта из других стран к нам приходит самый бросовый товар, который там у них просто забракуют. Мы ж до сих пор мыслями живем в перестроечную эпоху, когда нифига не было и приходилось носить, что есть. Я выпускалась из школы в 2000 году, как вспомню, что в магазинах висело, жуть, хорошо у меня мама шьет превосходно, она мне такое платье соорудила, все пьеры кардены и прочие кутюр нервно курили в коридоре. Мы и сейчас когда видим шмотку супер-пупер брэндовую по низкой цене, сразу рвемся ее купить (про сезоннын сэйлы вообще молчу), а ведь надо же понимать, что хорошо сшитое, качественное и фирменное не будет стоить столько сколько на рынке китайщина. Вот оттуда и жалобы на ширпотреб, вроде бы покупаем в модном магазине, а швы расползаются, и при стирке все садится и линяет. И пожаловаться некуда, потому что наши магазы всего лишь дилеры, и они всего лишь перепродают, а как известно все претензии принимает исключительно фирма-производитель.
В России же всегда можно пожаловаться напрямую производителю, им плохое качество своих изделий хорошей репутации не сделает, от того они и стараются, хотят угодить самому прихотливому покупателю. Я помню у меня даже косметика была лечебная Дзинтарс, белорусская, я ей так шикарно волосы вылечила
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да дамы.
Есть вот такие штанишки
Цвет не отбеленный лен. Верхняя часть - резинка в рубчик.
Без карманов. Карманы спорола, а там следы от карандаша. Постирала, и они заразы сели. На 46 ну совсем в притык.
Не ношенные. Отдам за 600 р. Могу выслать по почте в другой город.
Пишите в личку.
себе тоже такие сошью до середины икры. Джулия, как считаешь, сверху что лучше одевать?
себе тоже такие сошью до середины икры. Джулия, как считаешь, сверху что лучше одевать?
Ну вон там на ней жилеточка есть. Ну вот такой фасончик можно, или такой, или такое
Что бы в области живота не было свободно.
Моя жизнь - мои правила.
Настя, точно!!! Голова моя дырявая. Я пользовалась давно, но почему-то в памяти отложилась Белоруссия ))) Ну значит Латвия, да....она тоже когда-то входила в ряд стран социалистической республики...так что почти наши)))