а ты по каталогу заказывала? мне очень понравилось шифоновое
купила себе вчера креп-шифон небесно-синий, полметра, хочу блузу сшить широкую, с пояском на талии носить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это я не просто так спрашиваю Это пиджак O'stin. Я купила его за 290 рублей
[
У нас в остине распродажа. Заставила мужа купить рубашку, куртку, брюки. Теперь не знает, как от поклонниц отбиться)) Решил не бриться и не стричься)
А таких пиджаков я не видала, только какие-то жуткие шифоновые кофффты
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
У нас не далеко огромный магазин распродаж O'stin! Я очень его люблю. Изначальная цена моего пиджака была 1690 рублей. Там сейчас льняные брюки по 390 рублей, а уж про летние майки и топы вообще говорить нечего!
У нас не далеко огромный магазин распродаж O'stin! Я очень его люблю. Изначальная цена моего пиджака была 1690 рублей. Там сейчас льняные брюки по 390 рублей, а уж про летние майки и топы вообще говорить нечего!
рублей по сто? это где такое находится? хотя щас везде почти распродажи
Черт! *хлопает себя ладошкой по лбу* Забыла!
Исправлюсь! При случае сфоткаюсь!
Anya-san писал(а):
TreParole писал(а):
рублей по сто? это где такое находится? хотя щас везде почти распродажи
От тебя далековато будет - я отовариваюсь на м. Партизанская (ТЦ АСТ прямо рядом с метро).
Еще один есть на м.Ленинский проспект, ул.Орджоникидзе, д.11. http://www.o-stin.ru/news.php?id=36
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва