Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#6856[416449] 16 октября 2013, 8:23
Йа блондинко писал(а):

А как жуткая клетка оказалась в твоем шкафу?
пришла домой посмотрела на это платье повнимательнее)))) оно и не в клетку и не совсем футляр))))) Куплено было в приступе безумного шопоголизма. :-D :-D :-D пару раз оедвала, теперь висит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6857[416450] 16 октября 2013, 8:25
Трындец...
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6858[416451] 16 октября 2013, 8:25
Пирамидон писал(а):
Тут порой трусы новые красивые купишь - вроде никто ж не видит, а чувствуешь себя намного лучше. А что уж говорить про остальное.
блин, у меня уже третьи красивые трусы пополам рвутся по горизонтали прямо на работе.... :'(
низ от верха отрывается....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6859[416454] 16 октября 2013, 8:29
Хм, я даже не знаю (насчет этого платья). *SCRATCH* Скорее всего я бы его померяла и возможно даже купила (смущает только манжет внизу ну или как его назвать не знаю). Можете кидаться помидорами.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6860[416455] 16 октября 2013, 8:30
Mousi писал(а):
Пирамидон писал(а):
Тут порой трусы новые красивые купишь - вроде никто ж не видит, а чувствуешь себя намного лучше. А что уж говорить про остальное.
блин, у меня уже третьи красивые трусы пополам рвутся по горизонтали прямо на работе.... :'(
низ от верха отрывается....
Странно что все это происходит на работе ;-)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6861[416456] 16 октября 2013, 8:34
я бы такое платье в качестве туники с черными леггинсами и высоким каблуком наверно смогла бы надеть. Жилет-шраг какой-нибудь сверху, благо расцветка дает волю к экспериментам....
тока для этого купила бы размером побольше, чтобы не обтягивало

ну и я крашусь ярко, кнешно - помада оранжевая, ресничищи в три слоя, стрелки, раньше еще и румяна накладывала.... и всяческие бусы-серьги-браслеты люблю...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6862[416457] 16 октября 2013, 8:35
Цитата:
Angelok писал(а):
Странно что все это происходит на работе ;-)
тяну их вверх - они хрысь и пополам!
резинка в руках, а низ упал в район коленок!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6863[416459] 16 октября 2013, 8:41
Июлия писал(а):
Трындец...
платье трындец?)))) или тебя тема достала?)))
Angelok писал(а):
Хм, я даже не знаю (насчет этого платья). *SCRATCH* Скорее всего я бы его померяла и возможно даже купила (смущает только манжет внизу ну или как его назвать не знаю). Можете кидаться помидорами.
Мне в этом платье только грудь нравится))))) по крайней мере она у меня в нем есть:) Но все равно не ношу его почти.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6864[416460] 16 октября 2013, 8:41
Карлсон писал(а):
Йа блондинко писал(а):

А как жуткая клетка оказалась в твоем шкафу?
пришла домой посмотрела на это платье повнимательнее)))) оно и не в клетку и не совсем футляр))))) Куплено было в приступе безумного шопоголизма. :-D :-D :-D пару раз оедвала, теперь висит.
Я убеждаюсь коллективные закупки - зло.
Карлсон, составь себе базовый гардероб, покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
Если бы у тебя не было этого дурацкого платья и его аналогов, ты бы могла себе позволить более дорогое пальто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6865[416463] 16 октября 2013, 8:44
Карлсон писал(а):
Июлия писал(а):
Трындец...
платье трындец?)))) или тебя тема достала?)))
И платье, и тема: это насколько на себя нужно забить, чтобы так относиться к себе *WALL*

И соглашусь с Юлей
Цитата:
покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
Если бы у тебя не было этого дурацкого платья и его аналогов, ты бы могла себе позволить более дорогое пальто.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6866[416465] 16 октября 2013, 8:50
Йа блондинко писал(а):
Карлсон, составь себе базовый гардероб, покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
золотые слова...
свершилось!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6867[416467] 16 октября 2013, 8:52
Йа блондинко писал(а):

Я убеждаюсь коллективные закупки - зло.
А это не из СП платье. Покупала в магазине по настоянию подружки, ну и мне оно на тот момент нравилось. Правда это быстро прошло:) Насчет того, что СП зло - не соглашусь, при наличии вкуса можно очень классненько и бюджетненько приодеться

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6868[416469] 16 октября 2013, 8:54
Июлия писал(а):

И платье, и тема: это насколько на себя нужно забить, чтобы так относиться к себе *WALL*
]
а платье то какое к этому отношение имеет?

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6869[416470] 16 октября 2013, 8:55
Карлсон писал(а):
Июлия писал(а):

]
а платье то какое к этому отношение имеет?
Солнце моё, человек - это не отдельные части, а целое.
И одежда тоже имеет отношение к внутреннему состоянию, отношению к себе.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6870[416471] 16 октября 2013, 8:55
Карлсон писал(а):
Насчет того, что СП зло - не соглашусь, при наличии вкуса можно очень классненько и бюджетненько приодеться
Ну да конечно. Мы так колготы покупаем на работе. Всем коллективом каждую осень скидываемся.

Но одежда! Если если вещь не подошла, ты его не сможешь вернуть. Ты его не сможешь оценить и померить до того как купила безвозвратно. Плюс передергиание размеров.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 450 451 452 453 454 455 456 457 459 460 461 462 463 464 465 466  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.