пришла домой посмотрела на это платье повнимательнее)))) оно и не в клетку и не совсем футляр))))) Куплено было в приступе безумного шопоголизма. пару раз оедвала, теперь висит.
Хм, я даже не знаю (насчет этого платья). Скорее всего я бы его померяла и возможно даже купила (смущает только манжет внизу ну или как его назвать не знаю). Можете кидаться помидорами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я бы такое платье в качестве туники с черными леггинсами и высоким каблуком наверно смогла бы надеть. Жилет-шраг какой-нибудь сверху, благо расцветка дает волю к экспериментам....
тока для этого купила бы размером побольше, чтобы не обтягивало
ну и я крашусь ярко, кнешно - помада оранжевая, ресничищи в три слоя, стрелки, раньше еще и румяна накладывала.... и всяческие бусы-серьги-браслеты люблю...
Хм, я даже не знаю (насчет этого платья). Скорее всего я бы его померяла и возможно даже купила (смущает только манжет внизу ну или как его назвать не знаю). Можете кидаться помидорами.
Мне в этом платье только грудь нравится))))) по крайней мере она у меня в нем есть Но все равно не ношу его почти.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
пришла домой посмотрела на это платье повнимательнее)))) оно и не в клетку и не совсем футляр))))) Куплено было в приступе безумного шопоголизма. пару раз оедвала, теперь висит.
Я убеждаюсь коллективные закупки - зло.
Карлсон, составь себе базовый гардероб, покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
Если бы у тебя не было этого дурацкого платья и его аналогов, ты бы могла себе позволить более дорогое пальто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И платье, и тема: это насколько на себя нужно забить, чтобы так относиться к себе
И соглашусь с Юлей
Цитата:
покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
Если бы у тебя не было этого дурацкого платья и его аналогов, ты бы могла себе позволить более дорогое пальто.
Карлсон, составь себе базовый гардероб, покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень. Если бы у тебя не было этого дурацкого платья и его аналогов, ты бы могла себе позволить более дорогое пальто.
золотые слова...
свершилось!!
Я убеждаюсь коллективные закупки - зло.
Карлсон, составь себе базовый гардероб, покупай одежду по списки и не разбрасывай деньги на всякую неносибельную хрень.
А это не из СП платье. Покупала в магазине по настоянию подружки, ну и мне оно на тот момент нравилось. Правда это быстро прошло Насчет того, что СП зло - не соглашусь, при наличии вкуса можно очень классненько и бюджетненько приодеться
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Насчет того, что СП зло - не соглашусь, при наличии вкуса можно очень классненько и бюджетненько приодеться
Ну да конечно. Мы так колготы покупаем на работе. Всем коллективом каждую осень скидываемся.
Но одежда! Если если вещь не подошла, ты его не сможешь вернуть. Ты его не сможешь оценить и померить до того как купила безвозвратно. Плюс передергиание размеров.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.