Милая, с обновкой тебя!!! Хорошенький пуховичек как и сама в прочем
Вчера хотела дошить юбку. Не вышло. Ибо осталось подогнуть подол, а для этого нужна паутинка. Вечером пойду в магаз швейный.
спасибо, на фото не я, если что)))))
а зачем паутинка?? а ручки на что? потайной стежок и всё такое?? я паутинку не люблю, ибо отклеивается постоянно((
я знаю что на фото не ты но тебя жеж видела
не хочу с потайным швом возиться, если честно лень матушка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вчера провела ревизию: есть один длинный пуховик для прогулок (светло-жемчужный), есть укороченный пуховик-куртка черная с ремнем на талии и всё...
Как раз и подумываю именно о пальто, только не такого яркого цвета как осенне-весеннее
А зачем?
Зимнее пальто гораздо холоднее шубы и гораздо тяжелее и холоднее пуховика.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Милая, очень хорошенький пуховичок. Ничего лишнего и цвет славный.
Аня, мне сложно понять почему тебя забавляет то, что вы с подругами носите одинаковые вещи. Мне достаточно увидеть хоть на ком-то что-то похожее на мою вещь, я ее точно не надену.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Милая, очень хорошенький пуховичок. Ничего лишнего и цвет славный.
Аня, мне сложно понять почему тебя забавляет то, что вы с подругами носите одинаковые вещи. Мне достаточно увидеть хоть на ком-то что-то похожее на мою вещь, я ее точно не надену.
Меня не забавляет, но я к этому нормально отношусь. Т. к. у любого человека , кто не шьет себе сам, есть вариант встретить "одежного двойника" . Никогда не поверю, что в магазине какая-то вещь будет в единственном экземпляре если это не свадебное или вечернее платье (да и то не поверю что одно)
По любому или юбка будет одинаковая (особенно если она "базовая") или кофточка (к примеру белая блузка она и есть белая блузка).
Я же не говорю, что мы как двойники ходим, но одинаковые вещи попадаются.Например сегодня на мне брюки как у одной коллеги (только у меня песочные, а у нее - на два тона темнее) и кофточка как у другой коллеги.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров