Это не в интернет-магазине. Это на разных местных форумах организуют. Чаще дектертные мамочки. Собирают заказы, делают оптовую закупку на предприятии, потом всем рассылают, ну и себе прибавку к декретным, естесвенно. Все довольны... кроме владельцев магазинов.
значит я не правильно поняла спасибо, что разъяснила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо, девы . Вчера я намучилась с этим платьем. Видимо, не заметила при получении, либо не заметила, как сама затяжку на нем поставила. На видном месте. Приехала домой, села вытягивать нитку в обратную сторону, на колени запрыгнула кошка, +1 затяжка Расстроилась, вытянула нити, снаружи теперь ничего не торчит, но видны две полоски от затяжек
Если лошадь сдохла - слезь
в таких вещах я очень придирчива к составу ткани, не заказываю полиэстер и вискозу. стараюсь выбирать с максимально натуральным составом. ну и конечно не за 200-500 р
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вот уже недели 2, как ищу туфли на работу. И естественно отвалить за них 4 тыщи не готова, даже 3 не готова. Так в тех магазинах, где обычно всегда стоят "просто-туфли" (магазины типа ЦентрОбувь и Маттино и прочее), в них стоит только сезонная обувь!!! Прошлой зимой/осенью были у них туфли, в этом нет
В связи с этим вопрос: кто-нибудь покупал обувь вот здесь?
свершилось!!
Вот уже недели 2, как ищу туфли на работу. И естественно отвалить за них 4 тыщи не готова, даже 3 не готова. Так в тех магазинах, где обычно всегда стоят "просто-туфли" (магазины типа ЦентрОбувь и Маттино и прочее), в них стоит только сезонная обувь!!! Прошлой зимой/осенью были у них туфли, в этом нет
В связи с этим вопрос: кто-нибудь покупал обувь вот здесь?
Я 2 пары. Бегаю на работе без труда. Только докупила ортопедическую стельку для высокого каблука.
Милая, на ламода регулярно проходят акции по купонам. Посмотри на купонгид. Мне мои туфли обе пары обошлись в 2500. Лакированая кожа и замша.(туфли 1 и туфли 2)
Если сумма обязательного заказа тебя пугает, поговори с коллегами на работе, возможно кто-то захочет заказать с тобой. В моем случае нужно было заказать на 5000, но я и сама управилась с этой суммой, зато от раздела распродажа мне скинули 40%.
А, еще я там заказывала кеды, майки (твое) и пару кардиганов(инсити), балетки.
Не уже ли в СПб нет ничего типа нашего FOXX или Паяны?
Буквально позавчера купила по распродаже обыкновенные черные кожанные лодочки на шпильке за 1290 р.
Ламода популярна, но 2000 за клеенку...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не уже ли в СПб нет ничего типа нашего FOXX или Паяны?
Буквально позавчера купила по распродаже обыкновенные черные кожанные лодочки на шпильке за 1290 р.
Ламода популярна, но 2000 за клеенку...
Джулл, нет у нас такого((((
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста