Попались мне на глаза на днях шубы из искусственного меха. Выглядят прекрасно, на ощупь лапочки. Плюс этично - ни одно животное не пострадало. Не холодно ли в ней тока?
а) Холодно
б) Быстро теряет вид.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, а что теперь в тренде кофтюльки с люриксом? Какая б кофта ни приглянулась, обязательно с мерцающим блеском. ну ппц просто!
В тренде
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Попались мне на глаза на днях шубы из искусственного меха. Выглядят прекрасно, на ощупь лапочки. Плюс этично - ни одно животное не пострадало. Не холодно ли в ней тока?
а) Холодно
б) Быстро теряет вид.
И по мне-они еще тяжелые(((
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
вот честно, не понимаю, зачем тратить такие деньги на шубу из иск.меха ведь все равно будет видно,что она искусственная. А уж во взрослом возрасте можно как то поднапрячься и купить натуральную (если уж так шубу хочется)
За 17 тыс, даже и за 7-8 я бы лучше пальто или пуховик купила (из натур.материалов)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва