Попались мне на глаза на днях шубы из искусственного меха. Выглядят прекрасно, на ощупь лапочки. Плюс этично - ни одно животное не пострадало. Не холодно ли в ней тока?
а) Холодно
б) Быстро теряет вид.
тепло если мех плотный и синтепон присутсвует.
есть немного - более привередливые в ношении, но все равно при павильном уходе очень хорошо сохраняют вид и форму.
В белом полушубке из плотного искусственного меха, в которой первый раз выходила замуж, я на следующий сезон отходила беременность и через сезон - коляску катал. В пуховиках мерзла.
А потом из этого полушубка ребенку шила белую шубку на выход - тоже она ее два года относила.
Чистили манкой и тряпочкой))
Качественный искуственный мех идет от 2500р за метр. он кстати неплохо выглядит, и носится. Но все эти шубки требуют утеплителя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
носила некоторое время шубу из искусственного меха
продавцы в меховых салонах (когда искала замену) принимали ее за натральную
тепло, легко
но продувается сильно
Девочки, а что вы наденете на корпоративный и домашний НГ? Я вот первый раз решилась надеть короткое платье на корпоратив и высоченные каблуки. И моя коллега-подруга тоже пришла в таком стиле. Конечно, наше мини уже успели обсудить тётушки бухши за 50 А вот для домашнего празднования (а я буду отмечать его просто дома) я еще не придумала, что надеть.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Делюсь радостью, имеющиеся платья прекрасно сели (я ж тут жаловалась что они в натяг, но отказ от ужина дал результаты), так что буду выбирать что завтра одевать на корпоратив. Оба короткие, оба открытые, одно черное, второе красно-бордовое в переливом.
вчера с 8 вечера до 11 ходила по ТЦ,выбирала платье. Фигура ужасная,оденешь бока торчат,такие бедра, одеваешь с баской или легкое широкое -- мне вообще не идет. Купила платье,которое хоть недостатки скрывает. Сейчас в нем, одела сапожки на каблуках,колготки утягивающие,вроде ниче)) только рукава у меня не длинные,загнула 3/4. По середине поясок.
[Фотография удалена из галлереи]
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.