Да тут уже вроде как не скрытая: даже уже по телеку крутят про браслеты ролики.
Не знаю, я ювелирные украшения по-другому представляю себе, хотя к ним равнодушна
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На мой взгляд Пандора больше смахивает на бижутерию, дорогую, но бижутерию и да, я в курсе, что там используются драгоценные металлы.
+1, не понимаю суеты вокруг этого бренда
если есть фантазия, то ювелир из серебра такое может сделать, что уж точно ни у кого не будет аналога, какой там "шармы"...
А если по теме, то оторвала себе зимние сапоги в маскино за 4 тыщи кровных
несколько дороговато, но не нашла дешевле, то, что хотела. Дешевле было только "г" всякое(((
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А у меня прямо какой-то приступ шопоголизма: купила 4 пары колготок в Кальцедонии (там распродажа), ботинки зимние, кофточек штук 6, брюки для фитнеса и ещё несколько комплектов нижнего белья, кусок мыла с маслом чайного дерева.
Стоило выбросить старые вещи и столько места для новых!
МилаЯ, поздравляю! Лучше дороже, но чтобы ногам тепло и удобно было.
На мой взгляд Пандора больше смахивает на бижутерию, дорогую, но бижутерию и да, я в курсе, что там используются драгоценные металлы.
если есть фантазия, то ювелир из серебра такое может сделать, что уж точно ни у кого не будет аналога, какой там "шармы"...
А если по теме, то оторвала себе зимние сапоги в маскино за 4 тыщи кровных несколько дороговато, но не нашла дешевле, то, что хотела. Дешевле было только "г" всякое(((
В Москино за 4 тысячи рублей и еще и дороговато , это что за распродажа такая случилась в Москино, 90% скидка что ли У нас 4000 тысячи для зимних сапог это очень дешево, а если они из натуральной замши/кожи с мехом внутри так это вообще за копейки. Я себе две пары noname купила одну за 8000 руб. в начале зимы и вот сейчас за 3500 руб. все натуральная замша с натуральным мехом внутри и считаю, что мне таааак повезло. Потому что у нас ценник на зимнюю обувь в среднем от 8500 и выше.
А если по теме, то оторвала себе зимние сапоги в маскино за 4 тыщи кровных несколько дороговато, но не нашла дешевле, то, что хотела. Дешевле было только "г" всякое(((
В Москино за 4 тысячи рублей и еще и дороговато , это что за распродажа такая случилась в Москино, 90% скидка что ли У нас 4000 тысячи для зимних сапог это очень дешево, а если они из натуральной замши/кожи с мехом внутри так это вообще за копейки. Я себе две пары noname купила одну за 8000 руб. в начале зимы и вот сейчас за 3500 руб. все натуральная замша с натуральным мехом внутри и считаю, что мне таааак повезло. Потому что у нас ценник на зимнюю обувь в среднем от 8500 и выше.
Регионы вообще ценник задирают сильно. В моем родном Красноярске ценник на вещи по сравнению с Москвой дикий. Оттуда народ когда в Москву едет, шопинг устраивает. А те, кто живет в Москве барахло покупают за рубежом)))
Так как по сравнению с зарубежьем, Мск по ценам как неродной город.
Скоро напишу очерк про шопинг в Польше. С ценами и примерами))
блин, когда прочитала первый раз, почему то подумала не про москино, а про mascotte. Еще думаю "нормальная цена для Маскот". А сейчас только дошло
У меня, кажется, никогда не было обуви москино, поэтому даже не знаю,сколько она стоит
А я за новогодние каникулы поняла, что кредитка- это зло, но приятное везде распродажи, для такого шопоголика,как я, это просто рай..Денег нет, но есть же кредитка! В этот раз че то меня проперло в магазине H&M
Теперь от ЗП копейки останутся
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста