блин, когда прочитала первый раз, почему то подумала не про москино, а про mascotte. Еще думаю "нормальная цена для Маскот". А сейчас только дошло
У меня, кажется, никогда не было обуви москино, поэтому даже не знаю,сколько она стоит
А я за новогодние каникулы поняла, что кредитка- это зло, но приятное везде распродажи, для такого шопоголика,как я, это просто рай..Денег нет, но есть же кредитка! В этот раз че то меня проперло в магазине H&M
Теперь от ЗП копейки останутся
Я тоже подумала про маскот! Москино за 90 евро... Это где купили?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А если по теме, то оторвала себе зимние сапоги в маскино за 4 тыщи кровных
несколько дороговато, но не нашла дешевле, то, что хотела. Дешевле было только "г" всякое(((
вот же я ЛОХ!!
Я же имела в виду именно маскотт, но что-то меня переклинило
pardon, девочки
Света, спасибо.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
как же всех цепляет то эта пандора. Как будто ее всем навязывают и принудительно заставляют купить . И да, полстраны я утрированно сказала, как мы все любим придираться к словам
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
как же всех цепляет то эта пандора. Как будто ее всем навязывают и принудительно заставляют купить . И да, полстраны я утрированно сказала, как мы все любим придираться к словам
Капелюш, это тебе кажется, что всех цепляет эта пандора, лично мне она 300 лет не уперлась.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь