Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Класс))) сразу воображение рисует как по приемной дефилируют мужские волосатые ножки в клетчатых юбках))))) А спереди свисают круглые лохматоые сумочки! (для мелочи наверное)
Полин,
а как бы тебе пару вопросиков черкануть. Уж больно интересно. Я в принципе и тут могу... но может можно как-то в обход общественности?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На работу только классика. Костюмы - брючные и с юбкой; блузки, брюки. Под юбку всегда колготки. Т.к. уровень обязывает, и шефу надо соответствовать. Он ходит только в костюмах. Если шефа нет, тогда можно свободнее. У нас кондиционеры, в машине тоже, так что от жары умирать негде.
У меня аська только дома, так что не отпраляй меня в игнор, если получишь сообщение от непоно кого. ))
Моя жизнь - мои правила.
Класс))) сразу воображение рисует как по приемной дефилируют мужские волосатые ножки в клетчатых юбках))))) А спереди свисают круглые лохматоые сумочки! (для мелочи наверное)
Вот коварство русского языка!!!!Извините.Я имела в виду,ч то руководство тоже предпочитает,чтоб секретари были в юбочках!!!
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Нет, не оговаривается. Просто есть требование, что мы должны быть чистыми, опрятными, накрашенными и причесанными.Ради сохранения такой красоты нас даже водитель привозит на работу и увозит!!!Лицо компании не должно по грязи шлепатьи под дождями мокнуть!!!Я сама была ужасна обрадована таким условиям. Размер оплаты 5000 ежемесячно (это плюс к з/п).Для нашего города вполне. Ну к примеру, с одной такой премии я могу позволить на них купить себе туфли, платье и тушь. Не плохо ведь?
я очень завидую!!!!!!!!!!!
Я люблю Том Кляйм - магазин находится в Олимпийском, там очень милые костюмы можно купить как юбочные так и брючные. Когда я в них прихожу на работу - все ахают.
Потом - обалденнные блузки и брюки в Morgan , но дороговато.
Мехх - слишком дорого, за такие деньги можно купить и более крутые вещи- например распродажный Карен Миллер.
Пару костюмов покупала на черкизоне по 5000 руб каждый. Но вообще, я больше люблю аксессуары и обувь. Сапоги покупаю либо в ТЖ коллекшн либо на автозаводской - в обувном, в проошлом году в Карло Паззолини купила две пары за 4000. Акция была. Качество оставляет желать лучшего. Дизайн отличный, но много др. недостатков.
Там же в Олимпийском, на 1 этаже если от метро идти, то справа будет. Там летом туфли были - просто офигительные по 7000 тысяч - так они их продавали по 1500 р! Кожаные и нереально красивые!