вот в связи с этим меня бесит 2 пункта:
1. почему в городе так мало урн??????
2. многие не доносят пакеты с мусором до помоек, выкидывают в урну, в итоге в единственную урну на всей улице бумажку не выкинуть
Кстати о птичках, купила-то я новые сапоги, но сейчас хожу в старых ибо они с резиновой толстой подошвой, что так необходимо чтобы выплыть из луж соли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
мне тоже не особенно они нравятся, а из вариантов Светика мне очень понравилась вторая сумка.
у меня в сумке косметичка, туалетная вода, флешка, ключи, паспорт, ручка, визитница, жевачки,таблетки от диареи и прокладки
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Распродажи!! Ура!! Я вчера зашла в ТЦ за резиновыми шлепками для тренажерки, а там везде скидки!! Короче выбиралась я оттуда часа через два с пакетами и отдышкой. Добралась до зала пешком и поняла что мне и кардио уже не треба)))
Завтра еще один забег организую. Муж уехал в командировку и оставил карточку, мол на продукты. Ага, да я лучше на картошке посижу))) зато с тряпками
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Распродажи!! Ура!! Я вчера зашла в ТЦ за резиновыми шлепками для тренажерки, а там везде скидки!! Короче выбиралась я оттуда часа через два с пакетами и отдышкой. Добралась до зала пешком и поняла что мне и кардио уже не треба)))
Завтра еще один забег организую. Муж уехал в командировку и оставил карточку, мол на продукты. Ага, да я лучше на картошке посижу))) зато с тряпками
Ларусик, с обновками
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ага, да я лучше на картошке посижу))) зато с тряпками
монодиета?
У меня зал расположен на верхнем этаже Торгового Центра. И для такого шопоголика,как я, это такоооое мучение подниматься по эскалатору мимо всех этих магазинов с вывесками SALE
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Значит я правильно себе зал выбрала в таких е...нях, что там не то что шмотки, а воды на тренировку купить негде
А я себе с нового года ничего из тряпок не покупала и не буду до лета как минимум а то и вообще пока старые не сношу. Уже почти не ломает даже
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?